Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego,

рановато ты,  раздаешь и портреты тож.... ))), никакой комерческой жилки не прослеживается.... ))) надо было подсобрать работ,  рекламу хорошую..... Небольшой фуршет грамотноорганизованный с выставкой.,  интервью на фоне ценителей и просто зевак ...... И вуаля,  портреты сами себя бы выкупили,  на остальном тоже прилично бы заработала.... )))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Кондей- это благо! А еще муж уже в районе Ростова, а завтра самолет и, здравствуй, Крым!

• Нравится 2

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Alter Ego, рановато ты,  раздаешь и портреты тож.... , никакой комерческой жилки не прослеживается.... надо было подсобрать работ,  рекламу хорошую..... Небольшой фуршет грамотноорганизованный с выставкой.,  интервью на фоне ценителей и просто зевак ...... И вуаля,  портреты сами себя бы выкупили,  на остальном тоже прилично бы заработала....

у меня есть основная работа, а рисование пока на уровне хобби и в процессе развития, и мне очень приятно дарить людям свои работы, я удовольствие от этого получаю  :)

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

у меня есть основная работа, а рисование пока на уровне хобби и в процессе развития, и мне очень приятно дарить людям свои работы, я удовольствие от этого получаю  :)

Ну чо ты....,  прям под корень сразу рубишь.... ))) про удовольствия я сама знаю,  так круги вокруг твоей работы наворачиваю.... Гляну,  и так хорошо становится.... :)

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Опять идею с шампусиком всю отвергла....))) 

Поделиться сообщением

Опять идею с шампусиком всю отвергла.... 

мне "отвёртки" вчера хватило )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

А я хочу пива,  но безалкогольного,  мне его очень не хватает.... На жаре обычное бррр,  а только обычное в холодильнике и есть.....  :n01:

Поделиться сообщением

Там лет двадцать назад был квест и треш. Сейчас рафинировали все. Но видно что стараются. Да

Испортили всё  :angry:  В прежние годы там встречались токма сильные духом и тушкой. А теперича? Тьфу...

Хоть две другие дороги к ключу не трогают. Пока...

Поделиться сообщением

Это она тебе помогала так шикарно петь? ))) ))) Талантливый человек талантлив во всем )))
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

а рисование пока на уровне хобби и в процессе развития, и мне очень приятно дарить людям свои работы, я удовольствие от этого получаю :)

да Наташ,уж мы то знаем что кроме денежных всяческих отношений есть ещё и человеческие :)

• Нравится 4

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Лет пять на гремячем не были. все мимо да мимо. Там конечно изменений много. Но хорошо.

Нелля,а я всё вспоминаю нашу поездку на другой источник.прям вот для души.как же хорошо было)

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Испортили всё  :angry:  В прежние годы там встречались токма сильные духом и тушкой. А теперича? Тьфу...

Хоть две другие дороги к ключу не трогают. Пока...

ну я тоже так думала пару лет назад. Что испортили. Но теперь тушка все больше привыкает к рафинаду. Потому уже и прям не плохо совсем. Трапезная опять же.)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Нелля,а я всё вспоминаю нашу поездку на другой источник.прям вот для души.как же хорошо было)

Там эксклюзив.))) Лечение. Теперь в те купальни только братьев пускают. Так что мы с тобой огого как урвали.)))

Были тоже недавно. 

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу