Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2017 @М@няш@, хыыыы жуууть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) @Alter Ego, рановато ты, раздаешь и портреты тож.... , никакой комерческой жилки не прослеживается.... надо было подсобрать работ, рекламу хорошую..... Небольшой фуршет грамотноорганизованный с выставкой., интервью на фоне ценителей и просто зевак ...... И вуаля, портреты сами себя бы выкупили, на остальном тоже прилично бы заработала.... Изменено 29 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 июля, 2017 Кондей- это благо! А еще муж уже в районе Ростова, а завтра самолет и, здравствуй, Крым! 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Alter Ego, рановато ты, раздаешь и портреты тож.... , никакой комерческой жилки не прослеживается.... надо было подсобрать работ, рекламу хорошую..... Небольшой фуршет грамотноорганизованный с выставкой., интервью на фоне ценителей и просто зевак ...... И вуаля, портреты сами себя бы выкупили, на остальном тоже прилично бы заработала.... у меня есть основная работа, а рисование пока на уровне хобби и в процессе развития, и мне очень приятно дарить людям свои работы, я удовольствие от этого получаю Изменено 29 июля, 2017 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июля, 2017 у меня есть основная работа, а рисование пока на уровне хобби и в процессе развития, и мне очень приятно дарить людям свои работы, я удовольствие от этого получаю Ну чо ты...., прям под корень сразу рубишь.... про удовольствия я сама знаю, так круги вокруг твоей работы наворачиваю.... Гляну, и так хорошо становится.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июля, 2017 Опять идею с шампусиком всю отвергла.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Опять идею с шампусиком всю отвергла.... мне "отвёртки" вчера хватило Изменено 29 июля, 2017 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июля, 2017 мне "отвёртки" вчера хватило А я хочу пива, но безалкогольного, мне его очень не хватает.... На жаре обычное бррр, а только обычное в холодильнике и есть..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 29 июля, 2017 Там лет двадцать назад был квест и треш. Сейчас рафинировали все. Но видно что стараются. Да Испортили всё В прежние годы там встречались токма сильные духом и тушкой. А теперича? Тьфу... Хоть две другие дороги к ключу не трогают. Пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 июля, 2017 мне "отвёртки" вчера хватило Это она тебе помогала так шикарно петь? ))) Талантливый человек талантлив во всем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2017 а рисование пока на уровне хобби и в процессе развития, и мне очень приятно дарить людям свои работы, я удовольствие от этого получаю да Наташ,уж мы то знаем что кроме денежных всяческих отношений есть ещё и человеческие 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2017 Лет пять на гремячем не были. все мимо да мимо. Там конечно изменений много. Но хорошо. Нелля,а я всё вспоминаю нашу поездку на другой источник.прям вот для души.как же хорошо было) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2017 так! а я пришла то сюда чего.... муж же с сыном уже на берегу Ахтубы) аж на две недели.кот из дома,мыши в пляс)) мышинды были уже,да))))))) 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 июля, 2017 Испортили всё В прежние годы там встречались токма сильные духом и тушкой. А теперича? Тьфу... Хоть две другие дороги к ключу не трогают. Пока... ну я тоже так думала пару лет назад. Что испортили. Но теперь тушка все больше привыкает к рафинаду. Потому уже и прям не плохо совсем. Трапезная опять же. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 июля, 2017 Нелля,а я всё вспоминаю нашу поездку на другой источник.прям вот для души.как же хорошо было) Там эксклюзив. Лечение. Теперь в те купальни только братьев пускают. Так что мы с тобой огого как урвали. Были тоже недавно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение