.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 мая, 2017 @.Nusha.,ты там аккуратно с совами, сегодня читала как сова напала на женщину где-то рядом с МО Толи сова спросонья, разбудили днём) Толи дама была на мышь похожа) Не обижайся птичек короче... Меня не тронут...я их портреты собираю и фанатею... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) @.Nusha., я у нас тут сов видел за последние 5 лет всего пару раз. Красивущие птички. Сурьёзные такие Даже в пушике в прошлом году на соседнем доме так громко горлопанили....целая компашка.. Изменено 26 мая, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 мая, 2017 это какой-то чукотский дух? не ,- планшетный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) @М@няш@, "подкинули" - ага, канешна! Подкидыши не бывают маленькими копиями своих мамочек Изменено 27 мая, 2017 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 мая, 2017 @М@няш@, "подкинули" - ага, канешна! Подкидыши не бывают маленькими копиями своих мамочек а она и не маленькая копия. Она большая. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 мая, 2017 а она и не маленькая копия. Она большая. это как посмотреть. Спорить не буду, у каждого свое мнение День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 мая, 2017 Харашо то как...., Солнышко греет, лёгким ветерком обдувает, птички заливаюцооо....,с поля тянет навозиком....и ты сидишь такая с лопаткой в море одуванов.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 мая, 2017 @Helenka, Лен, а чо спорить, если Юлька даже меня выше? Точно не маленькая. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 мая, 2017 @Злой Собак, ну вообще-то я не про рост, к тому же, я ее помню еще когда она "пешком под стол ходила" День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 мая, 2017 Харашо то как...., Солнышко греет, лёгким ветерком обдувает, птички заливаюцооо....,с поля тянет навозиком....и ты сидишь такая с лопаткой в море одуванов....не надо про одуванчики , меня уже мама напрягла : схожи оборви пока не насеялись , ага два ведва , а ведь были мои любимые цветы - больше не люблю.@Helenka, Лен, а чо спорить, если Юлька даже меня выше? Точно не маленькая.это на каблуках что ли, я её когда видела она было ростом ну максимум 175,Маняшаааа!рассуди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 мая, 2017 @я и ., Если меня отправят обрывать....я вернусь нескоро.... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 27 мая, 2017 @.Nusha., а чойта у тебя там в горшках такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) @.Nusha., а чойта у тебя там в горшках такое? Три туи, третью не видно... буду всю красоту с задков к беседке переносить....и снова копать.... Изменено 27 мая, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 мая, 2017 Харашо то как...., Солнышко греет, лёгким ветерком обдувает, птички заливаюцооо....,с поля тянет навозиком....и ты сидишь такая с лопаткой в море одуванов..И ты сидишь и я вчера с лопатой сидела. Точнее бегала по всему участку и уничтожала. Потом поднялась на балкон сторящегося, глянула на соседский участок и поняла, что бестолку все мои телодвижения... Вчера пришла мама. Я пеку блины. " Дай- ка я сама помешаю, ты не так. Не так сковороду мажешь. Много льёшь теста"... и т. д. и т. п. Контрольный: " Почему у тебя ребёнок без тапочек?" Хорошо так стало, спокойно. Как будто я опять маленькая девочка. Берегите родителей, наслаждайтесь общением с ними, пользуйтесь возможностью хотя бы иллюзорно вернуться в детство на несколько минут. 8 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) И ты сидишь и я вчера с лопатой сидела. Точнее бегала по всему участку и уничтожала. Потом поднялась на балкон сторящегося, глянула на соседский участок и поняла, что бестолку все мои телодвижения... Мы отбили часть территории себе обратно... Ха ха....вот нра мне деревенский колорит со всеми своими прелестями....вчера у соседки козлята сбежали, пол деревни бросились на их поиски....сама хозяйка молча перекрестилась, ну типа....и гора с плеч....поиски были безрезультатны, как сквозь землю провались эти козлята..... Вечером пошла в баню что то забрать, а эти пропавшие оболтусы в бане тусят греются.... Изменено 28 мая, 2017 пользователем .Nusha. 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение