Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

@.Nusha.,ты там аккуратно с совами, сегодня читала как сова напала на женщину где-то рядом с МО)))

Толи сова спросонья, разбудили днём)))) Толи дама была на мышь похожа))))

Не обижайся птичек короче...

Меня не тронут...я их портреты собираю и фанатею...)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., я у нас тут сов видел за последние 5 лет всего пару раз. Красивущие птички. Сурьёзные такие :)

Даже в пушике в прошлом году на соседнем доме так громко горлопанили....целая компашка..:)

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

это какой-то чукотский дух?  :D

не ,- планшетный.

Поделиться сообщением

@М@няш@, "подкинули" - ага, канешна! Подкидыши не бывают маленькими копиями своих мамочек  :)

Изменено пользователем Helenka
  • Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@М@няш@, "подкинули" - ага, канешна! Подкидыши не бывают маленькими копиями своих мамочек :)

а она и не маленькая копия. Она большая.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

а она и не маленькая копия. Она большая.

это как посмотреть. Спорить не буду, у каждого свое мнение  :)

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Харашо то как...., Солнышко греет, лёгким ветерком обдувает, птички заливаюцооо....,с поля тянет навозиком....и ты сидишь такая с лопаткой в море одуванов....)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Helenka, Лен, а чо спорить, если Юлька даже меня выше? Точно не маленькая.

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@Злой Собак, ну вообще-то я не про рост, к тому же, я ее помню еще когда она "пешком под стол ходила"  :)

Поделиться сообщением

Харашо то как...., Солнышко греет, лёгким ветерком обдувает, птички заливаюцооо....,с поля тянет навозиком....и ты сидишь такая с лопаткой в море одуванов....)))

не надо про одуванчики , меня уже мама напрягла : схожи оборви пока не насеялись , ага два ведва , а ведь были мои любимые цветы - больше не люблю.

@Helenka, Лен, а чо спорить, если Юлька даже меня выше? Точно не маленькая.

это на каблуках что ли, я её когда видела она было ростом ну максимум 175,Маняшаааа!рассуди.

Поделиться сообщением

@я и .,

Если меня отправят обрывать....я вернусь нескоро....)))

af15c7f587ea.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@.Nusha., а чойта у тебя там в горшках такое?

Три туи, третью не видно... буду всю красоту с задков к беседке переносить....и снова копать....)))

Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу