Irochkina 21 196 Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Я не на какое море так не хочу, как в Грузию. Вино и горы. Что может быть лучше!? Как- то посмотрела фильм " Любовь с акцентом". Сделан режиссёром грузином по национальности. С такой любовью снят. Тоже бы съездила... Изменено 24 мая, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 мая, 2017 я вот тоже собираюсь .. но пока не знаю батуми (Грузия) или баку (Азербайджан) .. в баку и расселение и билеты дешевле.. а тут рассылка пришла с букинга.. про баку пишут.. вкусно так пишут, блин 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 мая, 2017 Завтра не в школу.... Выходной, потом ещё один рывок......и фсеее.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 мая, 2017 Сегодня последние звонки!!! Где мои 17 лет... 1988 25 мая. 4 в первом ряду с шаром. 15 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 мая, 2017 ООО... дааа.. сегодня слезы и улыбки.. А вот и я ... но это правда выпускной. я в зеленом 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 мая, 2017 @Санни, чо фотка нечёткая такая? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 мая, 2017 @Злой Собак, в мое время не было цифровых фото ) это перефото с распечатанной фотографии .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 25 мая, 2017 чо фотка нечёткая такая? Вы моих "выпускных" не видали Нас с подружкой щелкала третья наша подружайка... с не очень хорошим зрением. В итоге так, чиста силуэты видны, да 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 25 мая, 2017 А первые цифровые фотики появились, когда мы, кажись, уже не только школу, а и институт закончили... Эх, ностальгия... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 мая, 2017 впервые цифровой фотоаппарат я увидела в 2004 году наверное.. в рекламный тур в египет ездила и там на горе Моисея коллеги попросили сфотографировать их.. я еще удивилась.. тьма ж кромешная.. не получится фото.. ан нет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 25 мая, 2017 Приятно гремит как и с улицы свежестью веет 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 25 мая, 2017 Приятно гремит как и с улицы свежестью веет Лучше бы светило и грело 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 мая, 2017 @Irochkina,@Санни, вы совсем не изменились 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 мая, 2017 @Alter Ego, насчёт Санни абсолютно согласна- ни на йоту. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 мая, 2017 Alter Ego, насчёт Санни абсолютно согласна- ни на йоту. Ну да, ты немного подросла но Ирочкинский внутренний мир один в один читается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение