.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 марта, 2017 Сегодня 125 кг от груди выжал. Уже хорошо что не наоборот....... когда 125 прижал.... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 марта, 2017 Все таки в самолете есть что то волшебное- сегодня ночью я еще спала дома, а сейчас раз- и я на берегу Средиземного моря, пальмы, попугаи вместо воробьев, и я говорю - грациа и пор фавор. 13 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 21 марта, 2017 Все таки в самолете есть что то волшебное- сегодня ночью я еще спала дома, а сейчас раз- и я на берегу Средиземного моря, пальмы, попугаи вместо воробьев, и я говорю - грациа и пор фавор. Вот зачем, а? Где в Серебрянке место почище? Бултых.. буль,, буль 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 марта, 2017 Вот зачем, а?Да-да,особенно читать такое сидя на работе... @Тенере,Хорошего отдыха!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 21 марта, 2017 Да-да,особенно читать такое сидя на работе... @Тенере,Хорошего отдыха!! Ага, плесенью прямо от зависти покрылась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 марта, 2017 Сегодня 125 кг от груди выжал. Рада видеть! А то запропал куда- то... Тенере, отличного отдыха в ритме сальсы!!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 марта, 2017 Решается вопрос об том, чтобы на запуск и на посадку в Казахстан меня послать. Байконур и Караганда. Вот, если всё получится, будет ваще отлично! Считай, что не зря тут работаю. 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 марта, 2017 Червяки дождевые вылезли! Много! Сначала думала показалось! Нет! Разморозились милые! Ура! Лето! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 марта, 2017 @Злой Собак, держи в курсе. Может посылочку передашь. У меня там подруга работает: связью между площадками занимается. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 марта, 2017 @Irochkina, буду держать, конечно. Если всё получится, то с меня фотоотчёт. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 марта, 2017 с меня фотоотчётНу это уж само собой. А как же ты разрушителя- то оставишь? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 марта, 2017 @Irochkina, а женился я зачем? Чтобы было с кем зоопарк оставлять. Хотя, если это в июле будет, зоопарк на дачу переедет. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 марта, 2017 @Irochkina, буду держать, конечно. Если всё получится, то с меня фотоотчёт. Давай, Леха! Поработай для родины! Прям болеем за тебя. Не в Израиль, так хоть на Байконур. Там тоже жарко. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 марта, 2017 Я самый главный повод для радости забыл! Собачий ребёнок вчера первый раз пИсал, задрав ногу. Как настоящий кобель. "мальчик-то растёт. надо ему мотоцикл, что ли, купить." А ещё один менее значительный повод - ровно через месяц я буду на пляжу загорать среди горячих еврейских красоток. Ну и среди не совсем красоток. И среди совсем не красоток тоже. 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 марта, 2017 Я самый главный повод для радости забыл! Собачий ребёнок вчера первый раз пИсал, задрав ногу. Как настоящий кобель. "мальчик-то растёт. надо ему мотоцикл, что ли, купить." А ещё один менее значительный повод - ровно через месяц я буду на пляжу загорать среди горячих еврейских красоток. Ну и среди не совсем красоток. И среди совсем не красоток тоже. Ну совсем Алекс стал большой! Давай, жми! Я в тебя верю! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение