anika 9 633 Опубликовано 20 февраля, 2017 ааа так классно - звонили из триколора, судя по всему с целью впарить новый ресивер, а для этого хотели узнать что у меня за модель. Когда я сказала, что я телевизор отключила нафиг года три назад, потому как не нравится качество нынешнего телевещания, девушка расстроилась и реально бросила трубку, ибо межгород) ну не всё ж им людей доставать 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 20 февраля, 2017 Напекла блинов.с масленицей всех 5 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 февраля, 2017 Новое видео. 12 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 февраля, 2017 @Злой Собак,Кажется дыру в двери скоро придется расширять...головешка растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 февраля, 2017 Болел за кота. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 февраля, 2017 @victorian, вот у меня такая же ассоциация. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жил себе кот мирно, горя не знал... и тут появилось оно. Счастье. Ну а в целом более менее мирно они сосуществуют? Глобальных войн нет? А то скоро чернокожий друг будет побеждать массой и авторитетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 февраля, 2017 @devaS, Никаких войн. Просто играются. А черножоповый сразу же давил и массой и авторитетом. А так, когда не играют, то вот так отлично существуют. 7 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 февраля, 2017 @М@няш@, ну, если электролобзик не заберёт никто, то расширю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 февраля, 2017 @М@няш@, ну, если электролобзик не заберёт никто, то расширю. Пользуйся пока Ремонта не предвидится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 февраля, 2017 Купили билеты. В апреле летим в Израиль. Пока в гости и осмотреться. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 февраля, 2017 Купили билеты. В апреле летим в Израиль. Пока в гости и осмотреться. А там ведь в армии служить придётся, фиг откосишь... А вокруг одни арабы злые... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 февраля, 2017 @surickoff, шютка совсем не смешная. у меня возраст не призывной. плюс по медкомисии со спиной своей не пройду. а иначе я б черножопых пострелял бы с удовольствием. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 февраля, 2017 @surickoff, шютка совсем не смешная. у меня возраст не призывной. плюс по медкомисии со спиной своей не пройду. а иначе я б черножопых пострелял бы с удовольствием. @Злой Собак, какие на фиг шутки: призыв там чуть ли не до полтинника, служат постоянно - каждый год на сборы, состояние здоровья там конечно блюдут, но там не здесь, подлечат (а медицина там хорошая) и всё равно загребут. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 февраля, 2017 @surickoff, ну, если подлечат спину, я за это послужу с удовольствием! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение