М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 января, 2017 Аааааааааааааафигенский подарок!!! Спасибо,друзья! Неожиданно,приятно и просто волшебно шикарный праздник!!! Главреж...прости..Маня завтра возможно опоздает ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 8 января, 2017 Ура! В школах Пушкинского района продлили каникулы до среды!!! Можно спокойно Шерлока посмотреть с детьми, а то они уже обидку кинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 января, 2017 Ура! В школах Пушкинского района продлили каникулы до среды!!! Можно спокойно Шерлока посмотреть с детьми, а то они уже обидку кинули. Ееес. Ну значит, у моего старшего будет ПХД до среды и наряд по-кухне. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 января, 2017 Ееес. Ну значит, у моего старшего будет ПХД до среды и наряд по-кухне. А где ж радость то? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 января, 2017 Вот уж не знаю, ну наверное радость - как у детей, которым каникулы продлили В здании офиса дубак. Поставили наконец-то (Аллилуйя!!!) котел отопления на праздники. Хех, позавчера он взорвался. Вчера поставили новый. Не тянет. Утро было жестким, все грелись чем только можно. Иииии.... после обеда всех распустили! Не, ну так нормально между прочим выходить из отпуска - на пол рабочих дня 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 января, 2017 Наконец-то праздники закончились!!! Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 9 января, 2017 В здании офиса дубак. сейчас подруга позвонила, говорит, весь день +16 на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 9 января, 2017 Наконец-то праздники закончились!!! Ура!!! почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 января, 2017 @NIC,Потому что, Ань, отчетность бухгалтерскую пора сдавать! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 января, 2017 @NIC, патамушто не лезет уже ничо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 9 января, 2017 @NIC, патамушто не лезет уже ничо..Неё, потомушта домашние наконец-то на работу уйдут и можно весь день балдать если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 9 января, 2017 Неё, потомушта домашние наконец-то на работу уйдут и можно весь день балдать Та не фсе..дитятки то пасут.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 января, 2017 @NIC,Потому что, Ань, отчетность бухгалтерскую пора сдавать! и это радость?! грохобморок.... у меня еще и короткое закрытие, т.е. к 17 январю должен быть закрыт год. Аха 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 994 Опубликовано 10 января, 2017 и это радость?! грохобморок.... это не радость, это очередная черная полоса. Которая обязательно закончится в заранее назначенный срок)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 10 января, 2017 О, как моя рад! Вчера ругала Де Парфю, что не смогла туда попасть за шампунем (не открывались с утра - разгружались). Попала сегодня, купила нужные шампунь и бальзам и ... о чудо! На входе наткнулась на стенд с косметикой для волос OLLIN - они таки ее завезли Наконец-то я купила вожделенную полгода сыворотку ))) Моя щастлив, да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение