Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 ноября, 2016 иногда читаю, иногда даже интересно ) Только сдвинь корону набок. Чтоб не висла на ушах. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 ноября, 2016 @Злой Собак, а хочешь я ее тебя дам померить, прямую, не висячую а мож даже и поносить ?) А ты мне свою, модераторскую, которая вмсит на ушах набок )) Идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 ноября, 2016 , погоди ты, щас мне корону набок сдвинут и флуд закончится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 21 ноября, 2016 Разбавлю срач бруталов ) С днем бухгалтера! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 ноября, 2016 @cobra, не, тут не срач бруталов. Тут модер-брутал фтыкателя-ботана обижает) Ни вздохнуть прям ни пукнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 ноября, 2016 Разбавлю срач бруталов Вот не надо. Тут либо я не брутал, либо он. Но уж никак не оба. Меня в одну компанию с "этим" записывать не надо. У нас только пол один и тот же и родной язык. Не, если для тебя мужлан и брутал - синонимы, то я точно не он. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 21 ноября, 2016 ,а ну, без лишних разговоров, позравлянькай бухгалтеров! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 21 ноября, 2016 Ладно, мальчики, не ссорьтесь! Как там у классика? Мужчины разные нужны, мужчины разные важны! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 21 ноября, 2016 @cobra, Надька, вот шоб ты нас с тобой так "мирила" Пошли, обнимемси штоль Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 21 ноября, 2016 С днем бухгалтера! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 ноября, 2016 ,а ну, без лишних разговоров, позравлянькай бухгалтеров! Да говорят что упраздняют бухгалтеров совсем как профессию, поэтому ток посочувствовать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот не надо. Тут либо я не брутал, либо он. Но уж никак не оба. Меня в одну компанию с "этим" записывать не надо. У нас только пол один и тот же и родной язык. Не, если для тебя мужлан и брутал - синонимы, то я точно не он. Успокойся, брутал у нас ток ты. А я сколько раз говорил : ЯБОТАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 ноября, 2016 Да говорят что упраздняют бухгалтеров совсем как профессию, поэтому ток посочувствовать.) не упраздняют, а ужесточают критерии отбора , и не только в этой профессии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 21 ноября, 2016 @NIC, значит брешут в минфине . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение