Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2016 Как и Олег Игоревич у дочек Олегов отчество получаецо не очень звучное 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2016 Боня Титомир)) во-во, и этим тоже пугали но чот и кликуха Титомир не прижилась, славтехосспаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 октября, 2016 не поверишь, никогда и никому не представлялась ни Танюшей, ни Танечкой, но иногда называют, хоть уже давно выросла) Такая ж фигня.. всё равно находятся люди, которые мою дочку Шурочкой называют а её это жуть как бесит Хорошее имя Руслан, лично я не спорю)) И даже в Русике ничего плохого не вижу)) И в Поле)) А вот Бодя - да - как-то не айс звучит... но мне бы и в голову не пришло Богдана Бодей называть Мне кажется, это имя из разряда несокращаемых)) Вроде как Кира, Инга, Игорь и тп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 октября, 2016 Олег Игоревич. Очень красиво! Прям историческое имя 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 октября, 2016 у дочек Олегов отчество получаецо не очень звучное Почему? Олеговна-приятно звучит Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2016 Почему? Олеговна-приятно звучит ну, ладно, ладно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Я тоже никогда не представляла, что Богдана могут Боней звать. Очень красивое имя: действительно Богом данный. Без сокращений. В детстве казалось что Русланами больше татар называют. Как Руслан- так татарин. Ну это чисто моё какое- то ощущение. Ещё думала почему же у Пушкина главного героя Русланом назвали ведь он вроде Русский князь. Очень не нравится, когда сына Степашкой называют. Видимо из- за зайчика из " Спокойной ночи". В папаня его аж вздрагивает. Я всегда поправляю и делаю акцент, что не " Степашка", а " Степан". Что касается Вячеславов и прочих " славов", то часто до старости лет они просто " Славики". Иногда, конечно, Владиславы- Влады , Станиславы- Стасы, а уж Святославы- Святы-мне вообще такое сокращение не нравится. Лишь бы не Елисей. Шучу. Мой препод по выше говорил:" Называйте хоть горшком, только в печь не ставьте". Все это по жизни оказывается чистым совпадением: часто мужчины без " р" в имени бывают настоящими бодРяками и боРцами, а с " р" теми ещё Рохлями. Все относительно. Изменено 12 октября, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 октября, 2016 В детстве казалось что Русланами больше татар называют. Как Руслан- так татарин. Ну это чисто моё какое- то ощущение. Это не только твое ощущение. В Татарстане и Башкирии-это, пожалуй, самое популярное имя у татарских мальчиков. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 октября, 2016 Лишь бы не Елисей. Шучу. А что с Елисеем не так? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 октября, 2016 Почему? Олеговна-приятно звучит видимо, ты передачу по радио не слышала День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 октября, 2016 В детстве казалось что Русланами больше татар называют. Как Руслан- так татарин. Ну это чисто моё какое- то ощущение. Не только Татары, но и вообще, у мусульман это очень распространённое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 октября, 2016 видимо, ты передачу по радио не слышала Не слышала. Это верно. А что там? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 октября, 2016 @cobra,, ну значит предчувствие меня не обмануло. С Елисеем? Да все так. Просто как- то не для жизни что ли, как из сказки. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 октября, 2016 Олеговна-приятно звучит Часть имени действительно достаточно приятно звучит, а все вопросы ко второй части. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Не слышала. Это верно. А что там? ведущая выстебала отчество Оле-говна - в таком стиле, типо ей жаль детей с таким отчеством. Изменено 12 октября, 2016 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение