MAK 1 639 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Тоже, что ли, видом похвастаться... P1120871-1.jpg Бакы? Изменено 10 октября, 2016 пользователем MAK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 октября, 2016 А у нас шторм сегодня. Но морэ зато теплее 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 октября, 2016 ехать в электричке Москва - Александров. Ох, тоска. Скоро скоро. Так не охота. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 октября, 2016 Бакы? Ага, он самый. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 октября, 2016 Ага, он самый. Прям Сингапур. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 октября, 2016 Прям Сингапур. Кстати, да. Стеклянно-бетонные здания - это прям Сингапур/Дубаи, центр города похож на Будапешт и Вену (а кто-то с Парижем сравнил), а старый город - немного Израиля, Мальты и чуть Болгарии. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 10 октября, 2016 Ага, он самый. Монетку там закиньте в фонтан "Пасть порву" внизу рядом в фуникулёром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 10 октября, 2016 @Dodgy Banana, Тоже вот все хочу в Баку. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) купаться голым кстати - на самом деле офигенно, совсем другие ощущения. и в море, и в реке/озере и тд. очень всем рекомендую хоть раз в жизни попробовать. Изменено 10 октября, 2016 пользователем sistra_podonka 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 октября, 2016 @Dodgy Banana, Тоже вот все хочу в Баку. Я тоже хотела, и наконец-то хотелка сбылась. Очень рекомендую, город и поездка превзошли все ожидания. А особенно превзошли ожидания люди - такого радушия и гостеприимства я давно не встречала. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 октября, 2016 а можно я ещё несколько фоток кину? или опять будете в лайкособирательстве обвинять? есть ещё одна отличная со свадьбы. надо? 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 октября, 2016 @Злой Собак, кидай, доставь мне лично удовольствие! Хочу порадоваться счастливым людям! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 10 октября, 2016 @Злой Собак, "выкладывайте Антон, выкладывайте" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 10 октября, 2016 Окияну побольше. У нас подморозило 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 октября, 2016 боже, это так правда, и так мудро, и многозначительно. Но, поверь мне, купаться голым ночью в индийском океане с любимым человеком, гораздо приятнее, чем с тем же человеком ехать в электричке Москва - Александров.да я ж просто сказала что океаном жизнь не заканчивается, эх вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение