Мамочка 5 204 Опубликовано 28 августа, 2007 Палыч А у моей дочки Аришки сегодня день рождения! Поэтому буду на форкме только поздно вечером! Поздравляем тебя с дочкой!!! Желаем ей здоровья, счастья и ..слушаться маму с папой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 29 августа, 2007 этой ночью была на Дне Рождении у подруги брата. Было потрясающе!!!!! Познакомилась с двумя шикарными бразильцами... мммммм))) и, наконец-то, пообщалась с русскими людьми) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 29 августа, 2007 Обалденная сегодня радуга была, во все небо, в несколько рядов, давненько такой не видел...... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 29 августа, 2007 Мамочка, Labra, бусинка огромное спасибо за поздравления девченки!!!! Я вас лублу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 августа, 2007 Я дома!!!И впереди у меня два почти выходных http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 августа, 2007 А еще...Стараниями Добермаши У меня перестала болеть голова http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 августа, 2007 Ура - Ура - Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня больше нет температуры,и вообще чувствую себя намного лучше...организьм укрепляю,как могу!Воть И воть еще вам МЕГА позитивную картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 августа, 2007 сдала кучу анализов и все хорошие! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 31 августа, 2007 Афигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 31 августа, 2007 последний рабочий день и ОТПУСК!!!!!! море, песочек и полный релакс от всего. Порадую коллег по этому поводу суши Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 31 августа, 2007 А мне тоже тада суши вместо батареек Мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 31 августа, 2007 Палыч не вопрос! По приезду..., если долечу Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 31 августа, 2007 Сегодня, хоть и рабочий день, но - тяпницо! Обновил гардероп новыми джинсами - красииииивые! Заехал в парикмахерскую - доволен! А завтра ещё и "в отрыв" уйти надобы =)) позитивчег! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 31 августа, 2007 Палыч не вопрос! По приезду..., если долечу Типунище тебе на язык за это Долетишь и точка!!!! И пальму довези Веточки не погни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 31 августа, 2007 Я бухаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сожрал пузырь Бейлиса, а теперь догоняюсь ромом с колой. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение