Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 сентября, 2016 Я сегодня была на таком странном мероприятии... Но было очень необычно! Жаль, повторить не получится. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 сентября, 2016 @я и ., о..а на каком режиме мне надо постирать футболку, чтобы она на размерчик другой уменьшилась?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 сентября, 2016 @я и ., о..а на каком режиме мне надо постирать футболку, чтобы она на размерчик другой уменьшилась??Если она не из шерсти, то хоть обстирайси 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 сентября, 2016 Хотя не... Иногда хлопок с эластаном тож садится. Но очень, очень выборочно. И уже при 40 градусах. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Обоснуй, если не трудно? трудно, долгая история... поэтому вкратце (и даже вкратце получилось много букф ), а дальше можно самой углубиться в тему, если есть желание в конце прошлого года эта рассылка НПФ при крупных банках охватила всю Москву, там был в т.ч. и НПФ Сбербанка, куда большинство и понесли заявления о переводе скажу честно, не вникала, т.к. в принципе не верю в государственную пенсию, но коллеги с вопросами пришли ко мне, пришлось вникнуть... и вот просто один пункт из многих: наш родной государственный ПФ индексирует накопительную часть пенсии на уровень инфляции априори (независимо от своих инвестиций и процентов от этих инвестиций), а любой из коммерческих НФП индексирует на уровень доходности (насколько удачно инвестировал деньги), ни один из них не дотягивает индексацию вложений даже близко к уровню инфляции (можно, например, посмотреть статистику и самую высокую доходность по вкладам, выше уровня инфляции ни один банк не дает уже много лет), а дальше, если заняться изучением данного вопроса про НПФ при банках, то можно узнать и другие факторы нестабильности... но, к спору не призываю, это просто мое мнение, я не эксперт, училась совсем на другое А у меня в планах сразу по достижении пенс.возраста снять всю накопительную часть. Она у меня приличная, кстати, должна быть. и снять тоже не получится, только по наследству передать, если не ошибаюсь Изменено 28 сентября, 2016 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 сентября, 2016 По мне чем отдавать непонятно куда заработаные деньги, лучше тратить их здесь и сейчас. Всё равно придумают что-нибудь, чтоб опять швырнуть всех. Так было не раз. Неужели ничему не научило? И вопрос: почему тема про пенсии в теме про радости? Это так всех радует чтоли?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 сентября, 2016 трудно, долгая история... поэтому вкратце (и даже вкратце получилось много букф ), а дальше можно самой углубиться в тему, если есть желание в конце прошлого года эта рассылка НПФ при крупных банках охватила всю Москву, там был в т.ч. и НПФ Сбербанка, куда большинство и понесли заявления о переводе скажу честно, не вникала, т.к. в принципе не верю в государственную пенсию, но коллеги с вопросами пришли ко мне, пришлось вникнуть... и вот просто один пункт из многих: наш родной государственный ПФ индексирует накопительную часть пенсии на уровень инфляции априори (независимо от своих инвестиций и процентов от этих инвестиций), а любой из коммерческих НФП индексирует на уровень доходности (насколько удачно инвестировал деньги), ни один из них не дотягивает индексацию вложений даже близко к уровню инфляции (можно, например, посмотреть статистику и самую высокую доходность по вкладам, выше уровня инфляции ни один банк не дает уже много лет), а дальше, если заняться изучением данного вопроса про НПФ при банках, то можно узнать и другие факторы нестабильности... но, к спору не призываю, это просто мое мнение, я не эксперт, училась совсем на другое и снять тоже не получится, только по наследству передать, если не ошибаюсь Да не, всё понятно объяснила. Я в этот вопрос не углублялась, чтобы голову не заморачивать. Просто решилась однажды сделать финт ушами, пока какой-нибудь финт не сделал государственный ПФ.И будь что будет)) Кстати, в Газфонде мне сказали, что накопительную часть у них можно будет снять всю единоразово. Насколько компетентен был этот сотрудник, мне неведомо, но уточнять я поленилась, потому как не сильно принципиально это для меня, это я так...шучу, что всё сниму и профукаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 сентября, 2016 Прям как Буратино и Поле чудес в Стране Дураков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 сентября, 2016 Это так всех радует чтоли?) канешна! Вот выйдем на пенсию - уххх, заживем. По миру поездим 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 сентября, 2016 канешна! Вот выйдем на пенсию - уххх, заживем. По миру поездим ага, под колесами бронепоезда или в трюме ледокола) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 сентября, 2016 Прям как Буратино и Поле чудес в Стране Дураков Мы что, из зарплаты самолично что-то куда-то относим? Работодатель, вообще-то, перечисляет. Разгунделся, умненький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 сентября, 2016 Мы что, из зарплаты самолично что-то куда-то относим? Работодатель, вообще-то, перечисляет. Разгунделся, умненький. Остается хоть что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Остается хоть что-то?В коммерческих организациях при приёме на работу сразу обьявлят оклад (доход) чистыми на руки. Посему, что причитается по договорённости, то и получаем. Правда, два года не индексируют из-за кризиса, но это уже другой вопрос. Но тебе ж ведь просто поговорить, так-то, поди, и сам всё знаешь. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 28 сентября, 2016 Но тебе ж ведь просто поговорить, так-то, поди, и сам всё знаешь А ты прям тут за информацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение