Клубника 5 872 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) ох ты, надо же, вроде совсем недавно любовь была ты ни с кем ее не путаешь? Изменено 27 июля, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 июля, 2016 ты ни с кем не не путаешь? не путаю, у тя был период любви к Яи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 27 июля, 2016 не путаю, у тя был период любви к Яи да считай как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 июля, 2016 Нашёл шикарное место для свадебного угара. Дом с бильярдом, сауной, аэрохоккеем, огромной верандой в лесу и 16-ю спальнями. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 июля, 2016 @Злой Собак, у Наташки узнал? расскажи-расскажи.. че где почем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 июля, 2016 @Санни, не, сам нашёл. находится на бетонке километрах в двух от ярославки. на выходных 50 тыщ за сутки. Если со своей едой, то получается гораздо дешевле, чем снимать ресторан с их едой. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 июля, 2016 Слушайте, а кто писал, что иностранец приехал и принципиально на русском не говорит? Банана вроде. Вот позиция китайцев, которые приехали работать в Россию. В разговоре зашла речь о каком-то Васе. О каком? Да о том, что дурак. Почему? Год в России живет и русского не знает. Во как!!! Одним словом дурак Вася. Они все стараются выучить язык хоть на каком уровне, говорят, стараются. За этими людьми будущее. Мож, лингвистический кретинизм. Я вот в амерских компаниях больше десяти лет проработал, и добросовестно на курсы ходил, и доки и книжки читаю, но вот устная речь мне дается с трудом, хотя меня понимают всегда и спрашивают не немец ли я? : Жутко из-за этого комплексую 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 июля, 2016 Жутко из-за этого комплексую из за того, что ты не немец? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 июля, 2016 Из-за того что тяжело на презенташках было, хотя там почти всегда херню несут. По телефону легче, переспросить можно. А сейчас так в нашей конторе, я похоже один, кто может позвонить куда-нить в Сан-Хосе или Париж и не стесняясь своей безграмотности что-нить отмочить вроде: "I'm sorry, but we have some trubles with your fucking datasheet for your best chip ...ть(здесь по-русски, потомучто достали, и для прикола), could you please share us real working example" Знакомая говорит, что надо было в голливуде играть, русских шпиенов : 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 июля, 2016 Мне вот кажется, главное не бояться - говорить и все. Я боюсь. Ну так даже понятие есть " языковой барьер". Надо преодолеть и вперёд на мины!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 июля, 2016 Мне вот кажется, главное не бояться - говорить и все. Я боюсь. Ну так даже понятие есть " языковой барьер". Надо преодолеть и вперёд на мины!!! Есть такое дело, я с детства стеснялся с кем-то спорить, продавщиц, училку. Потом как-то привык. Потом стеснялся говорить, пока не потребовалось срочно нестись в штаты в командировку и хочешь, научишься. Не знал как с женщинами спорить, но у меня родились дочки-лапочки, вреднючки мои, и этому научился. Ситуация все разруливает, попал в колесо, так пищи, но беги 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 июля, 2016 Видела пост Самарянки. Так рада, что она "вылезла из оффлайна". Здравствуй, дорогая, скучала по тебе. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 июля, 2016 А дочке-то 12 стукнуло. Как быстро всё происходит, мамочкиии... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 июля, 2016 Я поняла ! Чтоб собрать коллекцию , мне надо сыграть ещё в 4 сезонах нашего тИатра Приятный сувенир ко дню рождения, от главрежки и продюсера 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 июля, 2016 А дочке-то 12 стукнуло. Как быстро всё происходит, мамочкиии... Чего мамочкиии? радуйся, невесту растишь .. Поздравляю ! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение