victorian 8 435 Опубликовано 30 июня, 2016 Не-а... Ещё очень подозрительно на меня смотрел. Буркнул " спасибо". Ну на нерваке человек был. Понимаю. Неблагодарный.. А я бы "за так" и не отдал бы - гони пятихатку, шоб внимательней был! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 июня, 2016 @victorian, да ладно. Отдал бы. Что мы тебя не знаем что ли. И стих ещё сочинил вслед.. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 июня, 2016 хороший день сегодня ... и вечер был... вот чего сегодня особенно поняла ... когда у тебя спрашивает про твои дела человек, который вроде тебе не очень близок и не очень интересен, то ограничиваешься словом нормально или хорошо но стоит на твоем пути попасться тому, с кем ты в гармонии, то все .. пиши-пропало... устала сегодня говорить даже И Катю_банану увидела.. и подругу встретила случайно, и так чудесно поболтали обо всем.. столько информации оказывается, наша жизнь очень насыщенна как только начинается обмен новостями 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 июля, 2016 Какое удовольствие я вчера получила от концерта Сургановой. Замечательный был вечер. Отличная идея провести выступление не в душном зале/клубе, а в парке Красная Пресня под открытым небом. Сначала у сцены стояли, потом лежали на травке и слушали-слушали. Все-таки, она потрясающая, солнечная, прям светится добротой и счастьем. Сколько ей ромашек надарили... После такой тихой радости хочется жить ... 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 июля, 2016 Последний рабочий день перед отпуском!!! В душе- ожидание солёных брызг, солнца, общения с близкими, чтение какой- нибудь книжки, вечеров, закатов, рассветов..... 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июля, 2016 Последний рабочий день перед отпуском!!! В душе- ожидание солёных брызг, солнца, общения с близкими, чтение какой- нибудь книжки, вечеров, закатов, рассветов... поздравляю.!счастливая! 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 1 июля, 2016 Последний рабочий день перед отпуском!!! Ура!!! У меня 1-ый день отпуска. А вот море в конце отпуска. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июля, 2016 тоже первый день отпуска. Но он у меня маненький. Не люблю летом особо отпуск. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 июля, 2016 ааа.у всех море....хочу хочу не могу... у меня тоже отпуск,а вот море только в августе( 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 июля, 2016 Как мало иногда нужно для локального счастья. Горбушка хрустящего дарницкого, тарелочка окрошки из свежих овощей и разливного кваса... Первый раз ела окрошку с хлебом. Оказывается, вкусно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 июля, 2016 , ещё с жареной картошкой едят. И с варёной, вприкуску... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 июля, 2016 @Irochkina, с варёной знаю, с жареной не слыхала... надо же)) Я её спецом лёгкую сделала - без мяса и картошки, но хлеб был настолько свежий и манящий, что не устояла, утяжелила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июля, 2016 А я вона где был сегодня.И вона чо видал. 12 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 июля, 2016 @Злой Собак, круто! это где? ураааа, я дотумкала, как запоролить свою йотку! хватило часа на изучение инструкции роутера какие-то десятичные ключи внушали мне ужос, но я справилась, они там и не нужны были, оказвается зато теперь тырнет прям летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июля, 2016 @Alter Ego, Бешектау. Под Пятигорском. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение