Клубника 5 887 Опубликовано 9 июня, 2016 @Клубника,@Helenka, Продолжайте!!!не, я-пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 июня, 2016 "К развитому уму Близнецов следует добавить болезненную чувствительность, непостоянство и склонность к преувеличению пустяков. Близнецы неуравновешенны, непоследовательны, делают несколько дел одновременно, но практичны, чувствительны, эгоистичны, а так же мелочны." Ещё они очень болтливы. Всё почти про меня Но ведь я не близнец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 июня, 2016 Всё почти про меня Но ведь я не близнец Видимо в душе... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 июня, 2016 Видимо в душе... То же, что ли, день рождения замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 июня, 2016 То же, что ли, день рождения замутить? можешь меня с прошедшим ещё поздравить и подарочек подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 9 июня, 2016 сами себе нафеячим! слышь, нафеячилка! ты чё творишь???!! не сцы, все будет!!! Тащи бубен! кто-нибудь, отымите у этой самозванки музыкальный инструмент, покудова она град, сель и цунами не вызвала на нашу голову!!!!! 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 июня, 2016 слышь, нафеячилка! ты чё творишь???!! кто-нибудь, отымите у этой самозванки музыкальный инструмент, покудова она град, сель и цунами не вызвала на нашу голову!!!!! не очкуй, ща дождь прекратится, а тепло уже теплее мы тока учимся! а будешь много говорить- грозу спущу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 июня, 2016 А вот и солнышко для Крошика И мелкой вредины 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 9 июня, 2016 что в твоём понятии "жара"? на Гис-метео обещали 31 градус жары на следующей неделе... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 июня, 2016 на Гис-метео обещали 31 градус жары на следующей неделе... не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 июня, 2016 не будет Как- то зловеще прозвучало... Может все- таки бубен- то отобрать? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 июня, 2016 Как- то зловеще прозвучало... Может все- таки бубен- то отобрать? не отдам!!! *показала язык и убежала* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 июня, 2016 Как- то зловеще прозвучало... Может все- таки бубен- то отобрать? Пусть!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 9 июня, 2016 Пусть!! щас так нафеячу, замучаешься разгребать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 июня, 2016 Может все- таки бубен- то отобрать? нас двое и мы в касках 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение