Ники 6 607 Опубликовано 11 апреля, 2016 вот ИНН у меня теперь два свидетельства и я не помню, какое из них свежедействующее вот тут не беспокойся, номер ИНН присваивается один раз на всю жизнь так что оба свидетельства годны 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 11 апреля, 2016 жаль не уточнил во сне кто с кем играли как так-то? самое главное и не уточнил! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 апреля, 2016 как так-то? самое главное и не уточнил! я и до финального свистка недоспал )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 11 апреля, 2016 я и до финального свистка недоспал вот же... ложись раньше теперь! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 апреля, 2016 надо в наш РОСНАНО отправить заявку, чтоб прибор придумали по саписи снов )) а то сплошные расстройства по утру ))) а так пересмотришь, хоть названия команд узнаешь ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 11 апреля, 2016 а так пересмотришь, хоть названия команд узнаешь вово, а то может сон вещий был... так ставки делать тогда можно было бы а ты ничего не помнишь! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 11 апреля, 2016 Вернулась. Жива-здорова. Люблю вас... молодчинка!!! Поправляйся!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 11 апреля, 2016 Вернулась. Жива-здорова. Люблю вас... Надеюсь, что на авке не послеоперационная фотка ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 апреля, 2016 Надеюсь, что на авке не послеоперационная фотка ? Дооперационная... Сейчас я еще краше 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 апреля, 2016 Дооперационная... Сейчас я еще краше Операция не на глазки была? )) (ой, шутка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 апреля, 2016 Собака словила очередного мыша. сама не съела, хозяевам отдала вот ежели кошку поймает, наверное не отдаст) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 апреля, 2016 Собака словила очередного мыша. сама не съела, хозяевам отдала вот ежели кошку поймает, наверное не отдаст) Плинннн....., какая клевая собакина....., мнебтакую, моя ток на птиц и кошек и других собак охотицца, а в доме( даче) походу было нашествие мышей.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) @.Nusha., моя и на остальных охотицца, гулять с ней то ещё развлечение... но когда у ней под носом мыша шмыгают, не откажется словить. она вообще спит носом в плинтус и иногда среди ночи вскакивает и ломится в щель между стеной и шкафом(хорошо, что шкаф намертво принайтован ) Изменено 11 апреля, 2016 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 апреля, 2016 @.Nusha., моя и на остальных охотицца, гулять с ней то ещё развлечение... но когда у ней под носом мыша шмыгают, не откажется словить. она вообще спит носом в плинтус и иногда среди ночи вскакивает и ломится в щель между стеной и шкафом(хорошо, что шкаф намертво принайтован ) Ну про гулять песня......, за птичкими ползет на брюхе по земле, реально по пластунски, дурашка не втыкает что хвост антеной торчит и шевелится...., я наблюдаю и плачу до похрюкивания.....) 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 11 апреля, 2016 а в доме( даче) походу было нашествие мышей.... У нас тоже! Давненько столько не было... Я два дня выгребала на даче плоды их жизнедеятельности. Еще и намусорили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение