Nobody 4 000 Опубликовано 7 апреля, 2016 cпасибо небу за прекрасную погоду - как раз хотела зачистить стволы у яблонь, а на сухую это ооочень противное занятие... ну теперь размочит! ) Утром перед работой планировала заехать на автомойку - хорошо, что не успела )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 апреля, 2016 Уффф,как открою сегодня дачный сезон, пол года морально готовилась....) предполагаемые творилки уже переполнили моск, и начинают постепенно вываливацо из котелка........, заодно пройду проверку на выживжих и покинувших меня зеленых друзей, втречу наконец свою соседку, видимо она тож так же как и я соскучилась, что на звук открывающейся двери моего дома радостно топает с банкой ветчины..., с утреца трепетно завершаю закуску в предвкушении теплой погодки и свежего воздуха.... вот еще бы солнышка побольше, тогда ващее красотень.. 11 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 9 апреля, 2016 И чего я сегодня такой радостный? Видать потепление повлияло. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 9 апреля, 2016 Просто чудесный дачный вечер, шашлык понадкусан, напитки ополовинены. Надо лечь поваляццо, ласты вытянуть. Кайф несусветный... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 апреля, 2016 вчера прикупила пару луковичек гиппеаструмов с очень хорошей скидкой, и главное луковички все живые, и цветы на картинке очень красивые. Прям рада-рада 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 апреля, 2016 Солнце dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 апреля, 2016 у моего малыша сегодня день рождения 8 лет... 15 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 апреля, 2016 у моего малыша сегодня день рождения 8 лет...поздравляю! Растет малыш! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 апреля, 2016 @sistra_podonka, пусть растет большим!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 апреля, 2016 @sistra_podonka, пусть растет большим!! и толстым ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 апреля, 2016 @PavLan, толстым не надо... Он вообще мальчик спортивный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 апреля, 2016 @PavLan, толстым не надо... Он вообще мальчик спортивный. @devaS, спорт - это по-нашему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 апреля, 2016 !!!! в очередной раз вскрыла личные архивы и нашла то, что считала давно утраченным и собиралась делать заново, но вот как-то руки не доходили, а оказывается надо было руки в совсем другое место запустить) а потом меня спрашивают, как ты могда потерять какой-то документ??? а вот так! легко! удивительно, что только один-два потерялись(вот ИНН у меня теперь два свидетельства и я не помню, какое из них свежедействующее детский зубной рентген тоже где-то в архивах затаился, лет через 10-15 может и всплывёт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 апреля, 2016 Вернулась. Жива-здорова. Люблю вас... 13 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 апреля, 2016 )) во сне сегодня в кино ходил )))) на большом экране.... на природе..... только вместо кино оказался ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ )) жаль не уточнил во сне кто с кем играли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение