Charli 3 594 Опубликовано 6 апреля, 2016 не знаю как там талант-не талант. ине она всегда нравилась. но нравилась в том качестве - играет ее песня - послушаю. не играет - включать не беду. а вот жене она нравится. ну и пошли вместе на концерт - чёб не сходить-то. сходили. и мне понравилось. понравилось просто как концерт. понравился ее живой голос. но и дальше я не буду ее прям включать и слушать. не считаю ее супер талантливой или еще-какой-то. НО! 2 дня собирать полный Олимпийский - это что то да значит! з.ы. не понравился звук - при пиковых нагрузках колонки отыгрывали отвратно - звукача уволить! не понравились "фанаты" которые вставали-снимали-плясали тем самым загораживая вид сзади сидящим. 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 6 апреля, 2016 обсирать Российскому человеку Российских спортсменов в России под силу только умницам и талантищу... это точно.мы же обсираем сборную по футболу сидя на кухнях? а она высказала свое мнение прелюдно. ничего страшного не произошло. 5 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 апреля, 2016 мы же обсираем сборную по футболу сидя на кухнях? ну ты сравнил )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 6 апреля, 2016 Да не о том ты пишешь совсем - талант, самодостаточность, отделяй.. Речь идет о конкретных концертах и ее поведении. Ну раздражают ее выкрики отдельных личностей, нервирует поведение публики - сиди в студии, пиши альбомы, пребывай в своей нирване и пр. Зачем же мутить живые концерты, собирать людей, трепать себе и другим нервы? Что то там ей выкрикнул один, она же посылает в микрофон весь многотысячный зал, типа - а я такая, пофиг. Вот представь, сидишь/cтоишь ты на концерте, а Земфира запустит тебе в лоб ботинком/микрофоном или вообще уйдет со сцены на середине выступления. Ну и как ты будешь отделять талант от личности? Утешишься ее самодостаточностью? Вперед. Да не, я просто не пойду к ней на концерт. Говорю же - ее выбор, как себя вести, мой - идти или нет. Каждый сам решает, как ему тратить время и нервы Я просто перестала быть мазохистом. Мне не нравится - я избегаю. А идти на концерт, отхватить там отрицательных эмоций, а потом их множить, негодуя - нахрен надо? (Если чо, я никому обсуждать не запрещаю - дело ваше ) Если уж идти, то вон, надо как Чарлик или sistra_podonka - чтоб взрыв мозга и куча позитива 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 1 002 Опубликовано 6 апреля, 2016 2 дня собирать полный Олимпийский - это что то да значит! Помню Ласковый май галимый, неделями в Олимпийском с аншлагами гунявил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 6 апреля, 2016 @Charli, Во-во, прям плюсоваю тебе Нормальное взвешенное отношение. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 апреля, 2016 А идти на концерт, отхватить там отрицательных эмоций не думаю, что десятки тысяч людей ходят на ее концерты за отрицательными эмоциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 апреля, 2016 вот это бред: Земфира умница и талантище, каких мало. И этому показатель - многотысячные залы, которые собирает этот "маленький человек". А на кухнях пусть рассуждают за неё те, кто, на самом деле, никому не интересен. И что в итоге то....... , аааа я полагаю что не все как вы,в вашем тандеме могут сходить на концерт, послаться со сцены на ....@й, по пришествии домой уйти в параллельные и там поделить тетю, на талант и еще одну тетю которая плюется ку....@ми, и эти тети окажутся совсем меж собой не связанными в этих параллельных......, ну разделяйте, чо........я на кухне неинтересная посижу, ничо со мной не сделаецо... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 6 апреля, 2016 ну ты сравнил ) а что не так? и те и те говняно выступают. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 6 апреля, 2016 Помню Ласковый май галимый, неделями в Олимпийском с аншлагами гунявил. Галимый или нет, а людей пёрло, значит не зря гунявили 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 6 апреля, 2016 не думаю, что десятки тысяч людей ходят на ее концерты за отрицательными эмоциями Я не про них Я имею в виду, ежели так напрягает, то специально итить незачем. А те, кто ходит, не факт, что так уж страдают от этого Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 апреля, 2016 Вот представь, сидишь/cтоишь ты на концерте, а Земфира запустит тебе в лоб ботинком/микрофоном Чет вспомнилось, как она недавно на концерте в Минске прыгнула в зал Поймали. Если бы она ботинком или микрпофоном кинула в зал, то эти предметы бы разорвали фанаты на память себе 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 апреля, 2016 аааа я полагаю что не все как вы,в вашем тандеме могут сходить на концерт, послаться со сцены на ....@й, по пришествии домой уйти в параллельные не знаю, о каком тандеме ты говоришь, но да, мы разные, и это, однозначно, зашибись А можно вопрос? Что это ваш тандем так сильно затронуло выражение про параллельные миры? Оно вас как-то задело, обидело? - Поэтому вы так искрометёте всем своим ЧЮ по этому поводу, что превратили в бородатый анекдот эту тематику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 6 апреля, 2016 Если бы она ботинком или микрпофоном кинула в зал, то эти предметы бы разорвали фанаты на память себе Ага, и потребовали бы добавки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 6 апреля, 2016 Чет вспомнилось, как она недавно на концерте в Минске прыгнула в зал Поймали и че? в рок-музыке это не редкость.Называется это Stage Diving. Разновидность слема. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение