Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

не знаю как там талант-не талант. ине она всегда нравилась. но нравилась в том качестве - играет ее песня - послушаю. не играет - включать не беду. а вот жене она нравится. ну и пошли вместе на концерт - чёб не сходить-то. сходили. и мне понравилось. понравилось просто как концерт. понравился ее живой голос. но и дальше я не буду ее прям включать и слушать. не считаю ее супер талантливой или еще-какой-то. НО! 2 дня собирать полный Олимпийский - это что то да значит!

з.ы. не понравился звук - при пиковых нагрузках колонки отыгрывали отвратно - звукача уволить! не понравились "фанаты" которые вставали-снимали-плясали тем самым загораживая вид сзади сидящим.

• Нравится 2

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

обсирать Российскому человеку Российских спортсменов в России под силу только умницам и талантищу... это точно.
мы же обсираем сборную по футболу сидя на кухнях? а она высказала свое мнение прелюдно. ничего страшного не произошло. 
  • Нравится 5

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

мы же обсираем сборную по футболу сидя на кухнях?

ну ты сравнил ))))))))))))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да не о том ты пишешь совсем - талант, самодостаточность, отделяй..

Речь идет о конкретных концертах и ее поведении. Ну раздражают ее выкрики отдельных личностей, нервирует поведение публики - сиди в студии, пиши альбомы, пребывай в своей нирване и пр.  Зачем же мутить живые концерты, собирать людей, трепать себе и другим нервы? Что то там ей выкрикнул один, она же посылает в микрофон весь многотысячный зал, типа - а я такая, пофиг. Вот представь, сидишь/cтоишь ты на концерте, а Земфира запустит тебе в лоб ботинком/микрофоном или вообще уйдет со сцены на середине выступления.  Ну и как ты будешь отделять талант от личности? Утешишься ее самодостаточностью? Вперед.

Да не, я просто не пойду к ней на концерт.

Говорю же - ее выбор, как себя вести, мой - идти или нет.

Каждый сам решает, как ему тратить время и нервы :)

Я просто перестала быть мазохистом.

Мне не нравится - я избегаю. А идти на концерт, отхватить там отрицательных эмоций, а потом их множить, негодуя - нахрен надо? (Если чо, я никому обсуждать не запрещаю - дело ваше ;))

Если уж идти, то вон, надо как Чарлик или sistra_podonka - чтоб взрыв мозга и куча позитива :)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

2 дня собирать полный Олимпийский - это что то да значит!

Помню Ласковый май галимый, неделями в Олимпийском с аншлагами гунявил.

Поделиться сообщением

@Charli, Во-во, прям плюсоваю тебе :)

Нормальное взвешенное отношение.

Поделиться сообщением

А идти на концерт, отхватить там отрицательных эмоций

не думаю, что десятки тысяч людей ходят на ее концерты за отрицательными эмоциями

Поделиться сообщением

вот это бред:

Земфира умница и талантище, каких мало. И этому показатель - многотысячные залы, которые собирает этот "маленький человек". А на кухнях пусть рассуждают за неё те, кто, на самом деле, никому не интересен.

И что в итоге то.......))) , аааа я полагаю что не все как вы,в вашем тандеме могут сходить на концерт, послаться со сцены на ....@й, по пришествии домой уйти в параллельные и там поделить тетю, на талант и еще одну тетю которая плюется ку....@ми, и эти тети окажутся совсем меж собой не связанными в этих параллельных......, ну разделяйте, чо........я на кухне неинтересная посижу, ничо со мной не сделаецо...)))
  • Нравится 5

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

ну ты сравнил )))
а что не так? и те и те говняно выступают.

Pushkino Racing Club 

= = = = = = = = = = = =

-15 этаж

Поделиться сообщением

Помню Ласковый май галимый, неделями в Олимпийском с аншлагами гунявил.

Галимый или нет, а людей пёрло, значит не зря гунявили )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не думаю, что десятки тысяч людей ходят на ее концерты за отрицательными эмоциями

Я не про них )))

Я имею в виду, ежели так напрягает, то специально итить незачем.

А те, кто ходит, не факт, что так уж страдают от этого ;)

Поделиться сообщением

Вот представь, сидишь/cтоишь ты на концерте, а Земфира запустит тебе в лоб ботинком/микрофоном

)))

Чет вспомнилось, как она недавно на концерте в Минске прыгнула в зал )))

Поймали.

Если бы она ботинком или микрпофоном кинула в зал, то эти предметы бы разорвали фанаты на память себе )))

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

аааа я полагаю что не все как вы,в вашем тандеме могут сходить на концерт, послаться со сцены на ....@й, по пришествии домой уйти в параллельные

не знаю, о каком тандеме ты говоришь, но да, мы разные, и это, однозначно, зашибись

А можно вопрос? Что это ваш тандем так сильно затронуло выражение про параллельные миры? Оно вас как-то задело, обидело? - Поэтому вы так искрометёте всем своим ЧЮ по этому поводу, что превратили в бородатый анекдот эту тематику :)

Поделиться сообщением

Если бы она ботинком или микрпофоном кинула в зал, то эти предметы бы разорвали фанаты на память себе )))
Ага, и потребовали бы добавки )))

Поделиться сообщением

Чет вспомнилось, как она недавно на концерте в Минске прыгнула в зал ))) Поймали
и че? в рок-музыке это не редкость.

Называется это Stage Diving. Разновидность слема.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти