snovalshik 1 Опубликовано 5 августа, 2007 Взял 3 место! Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 августа, 2007 Я не выспалась и мне пох позитива получено море , и ваще жизнь прекрасна Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 августа, 2007 Взял 3 место! А у нас ПЕРВОЕЕЕ!!!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 августа, 2007 сегодня уезжаем на неделю в Киев отдыхать БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 5 августа, 2007 Взял 3 место! А у нас ПЕРВОЕЕЕ!!!!! Да тожа не плохо! Поздравляю! Я так понял это про гонки Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 5 августа, 2007 Сегодня наконец-то высплюсь Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 августа, 2007 После работы наконец-то встречусь с подругой! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 августа, 2007 А мну сегодня должны привезти акустику с ресивером..... (ЫЫЫЫЫ..... все, что нажито непосильным трудом)...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 6 августа, 2007 УРРРРРА!!!! Наконец-то все определилось с отпуском. Через месяц я отчаливаю в теплые страны!!!!!! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 августа, 2007 Сегодня после работы пойду выбирать себе новый запах... Думаю, попутно будет куплена еще пара каких-нибудь "нужных" мелочевок... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 августа, 2007 Jeka, главное, чтобы у пакета ручки не оторвались, пока эти "мелочевки" до дома дотащишь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 августа, 2007 Jeka, главное, чтобы у пакета ручки не оторвались, пока эти "мелочевки" до дома дотащишь. Эт точно!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 7 августа, 2007 Бог на свете есть все же! Завтра будут смареть мою квартиру, вот счастье то может скоро от родителей свалю...поскорее бы, ой какой смалик Это может стать лучшим раскладом к моему дню рождения...хочу! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 августа, 2007 радЫвай Йа 9:3 наконец-то, главное, чтобы запал остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 8 августа, 2007 А я купила мюсли,которые оч. люблю,но которые редко где бывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение