Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

вчера ходили на "Квартет И" на "Разговоры мужчин о....". Потрясающе! Просто гениально! Просто, но со вкусом! Смеялись до слез! 3 часа смеха! И еще куча слов с восклицательным знаком в положительных эмоциях!

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Каку-у-у-у-у-ю песню Лазарев С. забабахает на Евровидении. Мне понравилось! :appl:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Каку-у-у-у-у-ю песню Лазарев С. забабахает на Евровидении. Мне понравилось! :appl:

Эта что ли? Ничё так :). Только ничего ему не светит, ибо нынче всё российское - зло )))

[media='']

[/media]
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

типичная незапоминающаяся песенка формата Евровидения....

• Нравится 4

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

стандартный формат песни Евровидения, но мне тоже понравилось. Вот они специально и пишут так, чтобы прям с первого раза нравилось...и ведь знают, черти, психологию зрителя, чем зацепить. )))

А ваще стыдобень...опять поют на английском, будто своего языка нет.

Вот лайкают в инсте фотки, я лайкаю в ответ практически всегда, захожу, а там I am Nastya from Russia. Неужто У Насти из фром Раша нет своего русского языка, что нужно на английском писать? Вот аж бесит

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

стандартный формат песни Евровидения, но мне тоже понравилось. Вот они специально и пишут так, чтобы прям с первого раза нравилось...и ведь знают, черти, психологию зрителя, чем зацепить.

Что- то с первого раза не айс, а второй раз и пробовать не стала.

Только ничего ему не светит, ибо нынче всё российское - зло

Да ладно, европейские мужчины своего не сдадут. Тем более он такой душка. Это Путин противный, а Сэрж в этом не виноват совсем... )))
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Весна!!! Весна!!! Веснааааааааааа!!!! :n12::n10::n19: :n19: :n19:

Маняшечка! Миленькая!!! Не подкачай с дальнейшим!!! ))) Если чо надо для поднятия настроения твоего, ты говори )))))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

мы зайдем.. поможем разлить, употребить..
обойдетесь, нахлебники!!! :n02:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот теперь точно вясна! Замечен первый скворец! :)

• Нравится 3

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Девочки они такие девочки!Я сегодня себе купила Narciso rodriguez.Я не смогла пройти мимо своей любви.Это мой подарок себе любимой на первый день весны.

да,он моя  оч давняя любовь.при чём и розовый и чёрный и всякий ))))) а просто Нарциссо нравится ещё больше

Мне на 8 марта подарили Narciso Rodriguez Narciso. Вот такой post-44518-0-44983000-1457685512_thumb.jpg

Написано: пудровый древесно-цветочный аромат. Визитная карточка аромата-пудровое мускусное сердце. Отзывы говорят, что он теплый, домашний и цветочный. Слышится интересно и необычно.  Судя по отзывам, подходит не всем. Некоторые дамы, услышав его, отказались от покупки.

Некоторые по отзывам чувствуют  в Родригасах запах кошачьих меток и даже мертвечинки. :blink: 

Все это я потом прочитала. А в 1-ый же день пшикнув на себя (одежду) 2 раза, отправилась в гости к свекрови. Через пару часов вдруг явственно почувствовала запах котэ. Но он (котэ) и живет у свекрови. На следующий день сделала 1 пшик только на пальто. Спустя 3 ч встретила на улице знакомую. Стоим разговариваем. Вдруг она говорит: " Весна, все тает -  кошачьей мочей пахнет" Через минуту: "А вот сейчас ветер сменился, чувствую духи"

Вот что это, совпадение или так раскрывается аромат?

Мне очень нравятся верхние ноты пудрового букета цветущей гардении и бутонов роз, основа древесного кедра и ветивера. Настораживает мускусное сердце. Сегодня протестировала на коже. Прошло 3 часа. Пока все нравится. Но....пока еще потестю вне выходов в "свет". )))  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот теперь точно вясна! Замечен первый скворец! :)

Ну в Левково сам ручьи наблюдал, да и пора уж...... гыы у Бурнельки чуйка..., не зря она по снегу все уже посеяла.....)))

Кста сегодня :)

11 марта — Порфирий поздний. Если день стоит морозный — весна затяжной будет, а значит, с началом посевной торопиться не следует. Южный и юго-западный ветер сулит потепление. Если к этому дню возвратились из теплых краев перелетные птицы — жди доброго урожая хлеба.

Наблюдали также за тем, как пернатые строят гнезда: если они располагают свои будущие жилища на солнечной стороне домов и деревьев, лето будет холодным; и наоборот — если птицы не боятся селиться с северной стороны, значит, и люди могут рассчитывать на погожие дни.

post-13747-0-64387800-1457689655_thumb.jpeg

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

а у нас комар проснулся, правда ненадолго - уж больно был голосистый))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а у нас комар проснулся
а у нас в подъезде по моему они и не засыпали )))
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Весна!!! Весна!!! Веснааааааааааа!!!!

угу, всё гумно наружу вылезло  :angry:

Замечен первый скворец!

шпион, сцуко  :o

А в 1-ый же день пшикнув на себя (одежду) 2 раза, отправилась в гости к свекрови. Через пару часов вдруг явственно почувствовала запах котэ.

это всё веяние запада, буржуйские происки  :wacko:

Ну в Левково сам ручьи наблюдал

куда только смотрит левковое жкх  :1:

если они располагают свои будущие жилища на солнечной стороне домов и деревьев

так и норовят занять свое место под солнцем, перетянуть одеяло на себя, уроды  :huh:

а у нас комар проснулся

давить таких надо  :gun:

а у нас в подъезде по моему они и не засыпали

пишите в ЖЭК  :7:

Как много я пропускаю плохого, ожидая хорошее  :;:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу