тётя Глаша 49 870 Опубликовано 5 марта, 2016 Нюша, поедешь в Кострому, проштудируй сайт геокешинг.су. достопримечательности хорошо. Но поиск сокровищ в стотыщразов увлекательнее! Особливо если с дитем едете 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Нюша, поедешь в Кострому, проштудируй сайт геокешинг.су. достопримечательности хорошо. Но поиск сокровищ в стотыщразов увлекательнее! Особливо если с дитем едетеСейчас посмотрю, что это за зверь такой...., спасибо...Я просто хочу масленицу с бабками баранками, огурчиками помидорчикаами частушками, забавами,под крепенькую......, один раз бывала на такой, теперь до сих пор опять хочу.... Изменено 5 марта, 2016 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 5 марта, 2016 Нюша, поедешь в Кострому, проштудируй сайт геокешинг.су. достопримечательности хорошо. Но поиск сокровищ в стотыщразов увлекательнее! Особливо если с дитем едете Юлёк! Мыж на автобусе едем, с экскурсоводом и прочими олинклюзивами, поэтому сокровищ нам походу не видать. Хотя... Если подбить на это занятие весь автобус, то наверное возможно. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 марта, 2016 хочу.... Волге поклон! Пусть хоть проруби. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 5 марта, 2016 Мазай, один. "Клад" (правда виртуальный, это когда не надо копать, и руками трогать) прям на площади где пожарная каланча. А туда всех олинклюзивщиуоа возят. Кароч, там памятник бассету (барбосу) надо найти если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 марта, 2016 Мазай, один. "Клад" (правда виртуальный, это когда не надо копать, и руками трогать) прям на площади где пожарная каланча. А туда всех олинклюзивщиуоа возят. Кароч, там памятник бассету (барбосу) надо найти и что будет если найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 5 марта, 2016 и что будет если найти? Навено Слава и Почёт Тебе, кстати, привет из ВКС России. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 6 марта, 2016 и что будет если найти? ничего. абсолютно. если вы о материальном. даже те клады, которые реальные (т.е. надо откопать контейнер и можно что-то взять себе) - это полный фуфел. в геокешинг играют ради процесса. процесса познавательного (описание каждого клада сопровождается интересной подробной исторической информацией), процесса увлекательно-развивающего (чтобы найти некоторые клады, надо отгадать загадки, найти подсказки на местности и т.п.). ну и вообще, это очень интересно. для романтиков. я не знаю как объяснить пробовать надо у нас в Пушкино, кстати, тоже есть клады если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 марта, 2016 ничего. абсолютно. если вы о материальном. даже те клады, которые реальные (т.е. надо откопать контейнер и можно что-то взять себе) - это полный фуфел. в геокешинг играют ради процесса. процесса познавательного (описание каждого клада сопровождается интересной подробной исторической информацией), процесса увлекательно-развивающего (чтобы найти некоторые клады, надо отгадать загадки, найти подсказки на местности и т.п.). ну и вообще, это очень интересно. для романтиков. я не знаю как объяснить пробовать надо у нас в Пушкино, кстати, тоже есть клады все понятно , я ж думала зачем искать собаку , если она стоит на площади, но тут такие сложности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 6 марта, 2016 Ваша черная соль в Глобусе есть точно, на верхней полке, г;е собственно и вся соль. Стоит шестьдесят с чем то рублей Специально сегодня посмотрела 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 марта, 2016 @тётя Глаша, ничего. абсолютно. если вы о материальном. даже те клады, которые реальные (т.е. надо откопать контейнер и можно что-то взять себе) - это полный фуфел. в геокешинг играют ради процесса. процесса познавательного (описание каждого клада сопровождается интересной подробной исторической информацией), процесса увлекательно-развивающего (чтобы найти некоторые клады, надо отгадать загадки, найти подсказки на местности и т.п.). ну и вообще, это очень интересно. для романтиков. я не знаю как объяснить пробовать надо у нас в Пушкино, кстати, тоже есть клады Кста, неплохая идея..надо подумать об очередной игре..Мы в детствее играли что то подобное..но у нас было командами Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 135 Опубликовано 6 марта, 2016 Вот вы с солью своей Полазила сегодня по Пушкинскому, там только Гималайская чёрная лежит, маленькая баночка за бешеные деньги Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 марта, 2016 А я машину купил. Настоящий внедорожник. На радиоуправлении. Я доволен. И женщина моя довольна. А кот недоволен. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 марта, 2016 А я машину купил. Настоящий внедорожник. На радиоуправлении. Я доволен. И женщина моя довольна. А кот недоволен. Это ты девушке на 8 марта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 марта, 2016 @М@няш@, ну типа того)) 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение