Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2016 Всех кто отмечает-с праздником!! Кто не отмечает-тоже ))) не усложняй))0всёго лишь воскресенье))) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 14 февраля, 2016 Девчонки, всего лишь выходной. Вы чего в такую рань? )) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 февраля, 2016 не усложняй))0всёго лишь воскресенье ))) А просто хорошее настроение-это плохо?? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 февраля, 2016 Вы чего в такую рань?С работы я притащилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 февраля, 2016 Девчонки, всего лишь выходной. Вы чего в такую рань? так это.... тебя с праздником поздравить 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2016 А я делаю пирожки..и у нас харошее настроение..вот..)) 8 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 февраля, 2016 А я делаю пирожки..и у нас харошее настроение..вот..)) Нет, не только балетом Гордится страна! Кулинарным секретом - Пирожки от Слона! 9 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 февраля, 2016 @victorian, Вы сегодня в ударе! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поздравляю всех с началом 6-дневной рабочей недели! 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 февраля, 2016 У меня она семидневная! Шесть дней плюс дежурство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 февраля, 2016 @Монах ТУКм, тогда тебя вдвойне поздравляю! 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 февраля, 2016 вчера ходили на фильм Чарли Чаплина "Огни большого города" под живую музыку. понравилось. особенно сам Чарли! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 15 февраля, 2016 вчера ходили на фильм Чарли Чаплина "Огни большого города" под живую музыку. понравилось. особенно сам Чарли! Это где такие задержки с премьерами?) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 февраля, 2016 @Skaut21,это не задержка с премьерой, это специальный проект - фильм Чарли под живую музыку струннного квартета Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 февраля, 2016 Я сейчас от почты до Тургенева еле догребла ))) люди в городе передвигаются как персонаж из Холодного сердца-олень Свен ))) Порадовал малыш лет 9,тщательно пряча моську от проливного дождя он обеченно тащил на плече расчехленные лыжи ))) Я вот думаю-мама с утра в окно не смотрела??? Или дома был только папа?? ))) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение