VОGUЕ 8 Опубликовано 26 июля, 2007 Юния Поздравляю Вас с поступлением во МГЛУ Я его закончила в 2003. А какой факультет? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 26 июля, 2007 Юния Поздравлаю! Замечательный выбор! VОGUЕ Мой брат его тоже в 2003 закончил Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 26 июля, 2007 Ура!!! Мы едем домой!!! И теперь можем экскурсии по Казанскому вокзалу. Все закоулки облазили от безделья Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 июля, 2007 а мну сеня выдали прЭмию за 2005 гоТ ):( всем бе-бе-бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 26 июля, 2007 VОGUЕ Теория и методика преподавания ин языков и культур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 26 июля, 2007 Иду на бразильскую свадьбу! Купила офигенное платье и вся такая шикарная поиду в гости к бразильцам Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 июля, 2007 Поляля Супер... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 июля, 2007 Иду на бразильскую свадьбу! Купила офигенное платье и вся такая шикарная поиду в гости к бразильцам Фото в студию! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 июля, 2007 За окном наконец-то появилось солнышко!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 июля, 2007 За окном наконец-то появилось солнышко!!! хде? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 27 июля, 2007 За окном наконец-то появилось солнышко!!! хде? В Маааскве!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 июля, 2007 Поляля Надеюсь, Вы затмите красотой невесту , но все же не уводите жениха из-под венца Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 27 июля, 2007 РАРА, я вервый пунк добрался быстро и без потерь,через 20 мин планирую выдвигатся на родину, жди 6 коробок с плитками шоколада. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 июля, 2007 жди 6 коробок с плитками шоколада. а куда столько? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 27 июля, 2007 жди 6 коробок с плитками шоколада. а куда столько? вести от куда, магазов навалом бабло ток давай Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение