gimini 19 764 Опубликовано 26 декабря, 2015 Так...елку поставили,нарядили! Даже купила горнолыжный костюм! ))) Так что если увидите сиреневый дерижабль в городе-не пугайтесь,это Фэя ))) ВСЕ! ЖДЕМ ЗИМУ!!! ты эта... палкой машИ энергичней 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 26 декабря, 2015 Судя по тому, что я сегодня наконец нашла резиновые сапоги своей мечты (огромное спасибо Глэдис, благодаря которой я забрела в несвойственный мне магазин ), зима реально резко скоро будет 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 декабря, 2015 Судя по тому, что я сегодня наконец нашла резиновые сапоги своей мечты (огромное спасибо Глэдис, благодаря которой я забрела в несвойственный мне магазин ), зима реально резко скоро будет Дай адрес магазина - я себе тож куплю. Для верности Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Они были в единственном экземпляре Кстати, ещё одно подтверждение неотвратимости наступления зимы в самом скором времени Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 26 декабря, 2015 Судя по тому, что я сегодня наконец нашла резиновые сапоги своей мечты (огромное спасибо Глэдис, благодаря которой я забрела в несвойственный мне магазин ), зима реально резко скоро будет Еще раз спасибо за билетики!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 26 декабря, 2015 Радуюсь. Неожиданно выиграла абонемент на 10 посещений соляных пещер, которые недавно в Пушкино открылись Всего то репост сделала в ВК с неделю назад Прям новогодний подарок какой то 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 декабря, 2015 которые недавно в Пушкино открылись я не в курсе этого.а можно ссылочку плиизз -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 26 декабря, 2015 я не в курсе этого.а можно ссылочку плиизз в ВК отправила тебе. Не будем тут рекламировать , хотя в соответствующей теме на пушорге они уже рассказали о своем открытии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 декабря, 2015 Так...елку поставили,нарядили!Ну наконец-то! Пошёл к окну... 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 декабря, 2015 в ВК отправила тебе. Не будем тут рекламировать , хотя в соответствующей теме на пушорге они уже рассказали о своем открытии. @GaLLik, надо брать этих пещерных людей в оборот, пусть конкурс какой-нибудь мутят для пушорговцев 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 декабря, 2015 Пошёл к окну... Докладаю: из форточки веет лёгким морозцем, но снега не видать... @М@няш@, может стоит ёлочку немного потрясти? Ну или ещё как пошаманить ? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 декабря, 2015 Подарки разложить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 26 декабря, 2015 Докладаю: из форточки веет лёгким морозцем, но снега не видать... @М@няш@, может стоит ёлочку немного потрясти? Ну или ещё как пошаманить ? в Москве пошел снег, если Что Где Когда? идет прямым эфиром канеш.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 декабря, 2015 в Москве пошел снег. Маааань, целься лучче 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Ну блин,торопыги то Капец,второй час,сижу...кушать захотелось-жуть..Подруга пишет-а чо есть?Я грю-борщ тока сварила,горячий еще.Она-иди отхлебни борща Не могу,грю...ложкой стучать буду по тарелке,всех разбужу!!!И тут она выдала-а ты деревянную возьми! Блин...плохой совет!!!Точно дирижаблей стану Изменено 26 декабря, 2015 пользователем М@няш@ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение