surickoff 52 842 Опубликовано 15 декабря, 2015 @.Nusha., а фото? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) @.Nusha., а фото?Уж с каминьчиком тогда.......Ну ладна, без каминьчика покажу, но вживую он больше лиловый ( для принцессы все таки...) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 декабря, 2015 @.Nusha., с каминчиком нельзя - не все выдержат сразу столько чужого счастья . Так что лучше по мере поступления 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) @.Nusha., с каминчиком нельзя - не все выдержат сразу столько чужого счастья . Так что лучше по мере поступления См выше... а пока я к нем безделушки собираю потихоньку.... Изменено 15 декабря, 2015 пользователем .Nusha. 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 декабря, 2015 А у нас Новый Год! Зашёл к диагностам, а там вот это чудо из свечей зажигания... 17 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 декабря, 2015 А у нас Новый Год! Зашёл к диагностам, а там вот это чудо из свечей зажигания... Гениально... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 декабря, 2015 Гениально... Если бы йолаську собрали из дизельных свечей накаливания, она бы выглядела как выставка фаллоиммитаторов...А диагностам-электрикам надо бы премию выписать, за креатив. Цех диагностики заиграл красками. Сегодня видел клиента, фотографирующего свечно-йолочный эксклюзив, видать где-то выложит... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 декабря, 2015 Хорошо на улице, подморозило, снега намело, настроение предновогоднее, эх, жаль что елка исусственная. 10 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 декабря, 2015 Хорошо на улице, подморозило, снега намело, настроение предновогоднее сразу видно что не за рулем В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 декабря, 2015 сразу видно что не за рулем Что, совсем замело, да? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 декабря, 2015 Что, совсем замело, да? ага 15 минут раскапывала и потом еще 45 минут из Завет в Ивантеевку ехала из них больше 10 минут только Ивантеевкком мосту проторчала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 декабря, 2015 Экзамены сданы! Командировке конец! Слава бохам! В копилке ище одна корочка... Трынделец годик. Третья профессия за год . и снова вообще из другой области.... 13 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Хорошо на улице, подморозило, снега намело, настроение предновогоднее, эх, жаль что елка исусственная. На долго ли....., завтра опять все вплавь.......4++++++++ Изменено 17 декабря, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 17 декабря, 2015 Пришла с обеда, а на столе неожиданный презент...приятно чОрт возьми...нарушаю пищевой режим 4 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 декабря, 2015 Наткнулся на такую вот картинку, решил её сюда выложить - может кому-нибудь на аватарку пригодится : 11 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение