Irochkina 21 196 Опубликовано 29 октября, 2015 Сын слишком упрямый-не силой же его тащить в строй? Прямо в тему сегодня увидела картинку с надписью в вибере ( или как его там). Подпись : " Никогда не поздно уйти из толпы. Следуй за своей мечтой. Двигайся к своей цели". 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Навеяло воспоминание. Мою яйца перед употреблением куриные. На кухню заходит свекр. В глазах просто ужас: " Ира, что ты делаешь?" А пацаны- то не знали... Мужики вообще не заморачивались раньше такими знаниями...Низнаю....., в моем детстве все было проще, заходишь в курятник, просовываешь руку в одно из насиженных мест.... и вуаля яйцо в руках......, отколупываешь и выпиваешь неотходя от курицы...., так же и в огороде, выходишь со скибкой пахучего черного хлеба, проходя меж гряд оборвешь луку зкленого, доберешсься до помидор, об себя потер и вуаля, он сам в рот лезет красинький и сладенький........, ну а если огурец вместо помидорины сорвал и не домыл в бочке, то недомытое всегда можна выплюнуть и откусывать дальше почище.......А щас чооо, яйца моют, хорошо не в хлорке...... Изменено 29 октября, 2015 пользователем .Nusha. 13 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 октября, 2015 @.Nusha., вот вот, именно по этому поводу был такой ужас в глазах свекра. Решил, что невестка с ума сошла. Сальмонеллез - крайне гадкая штука... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) @.Nusha., вот вот, именно по этому поводу был такой ужас в глазах свекра. Решил, что невестка с ума сошла. Сальмонеллез - крайне гадкая штука... Прекращай.......все вумные стали начитанные......., от недомытого чаще случался понос.... и не более, но и тут славное русское население не дрейфило, на всю деревню стоял дуб, его корой всех и отпаивали......, крепило так, что потом снова мечтали о недомытом огурце... Изменено 29 октября, 2015 пользователем .Nusha. 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 октября, 2015 Сальмонеллез - крайне гадкая штука... мой не мой, а погибает он только после 10 минутного кипячения ))) ))) 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2015 10 минутного кипячения в хлорке? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 29 октября, 2015 Сына нашла не сразу...Ржу! Это что вообще??? Может ему там лучше видно? ) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 октября, 2015 Может ему там лучше видно? ) Он баран по гороскопу-этим всё сказано... А так, да, он любит на физ-ре и музыкальных занятиях отсидеться на скамеечке в качестве зрителя. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 октября, 2015 Вот честно порадовало это вкуснейшее блюдо : Если чё, то рецептиком тут разжиться можно 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 октября, 2015 @surickoff, да вы проказник не многие гости сохранят психовое здоровье после такого угощения 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 октября, 2015 @anika, нормально, чё... Кто в детстве читал "Урфина Джюса и его деревянных зольдат", стойко перенесёт это блюдо 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 октября, 2015 Блин, @surickoff, ну разве так можно по утрам то... 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 30 октября, 2015 Завтра каникулы! ...цать лет не произносила эту фразу 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 октября, 2015 Завтра каникулы! у меня сын завтра еще учится его печали нет предела В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 октября, 2015 Завтра каникулы! у меня сын завтра еще учится его печали нет предела у нас всё!каникулы! правда чот оценки за четверть немного огорчили,ну да ладно,подтянем в следующей четверти,тем более она такая короткая.каникулы аж с 26 декабря по 11 января 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение