Ники 6 556 Опубликовано 30 сентября, 2015 Как она может познакомить, если сама ее не знает. Вот ты и познакомь я уже Чарлика познакомила...свою миссия в части знакомства выполнила так что теперь без меня 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 сентября, 2015 едем в Саранск на футбол! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 2 октября, 2015 Цитата Всемирный день улыбки (World Smile Day) отмечается ежегодно в первую пятницу октября. С Праздником! Улыбаемся 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 октября, 2015 С Праздником! Улыбаемся 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 октября, 2015 С Праздником!С Праздником ! УлыбаемсяИ машем [media=''] [/media] 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 2 октября, 2015 типа поддержу флешмоб - улыбаемся (и радуемся за хорошую реакцию пап, тревожным мамам смотреть не рекомендуется!) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 2 октября, 2015 ну и еще в честь праздничка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 2 октября, 2015 ну и чтоб добить... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 октября, 2015 Одноклассница,которая очень хотела,очень старалась,много лечилась,теряла малыша....НАКОНЕЦ-ТО СТАЛА МАМОЙ!!!! ЧуднЫ дела твои,Господи...На улице война,неисчислимое число часов проведено в подвалах...и малыш!Очень рада за нее!! 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 октября, 2015 Кое кто, кажися, опять влюбился. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 октября, 2015 ,Поздравляю!!!Или соболезновать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 октября, 2015 Кое кто, кажися, опять влюбился. "Надо плюнуть бы на всё, да влюбиться, Непривычно как-то мне без печали..."(с) 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 октября, 2015 Поздравляю Катюху с днём рождения )) а кто она? А все её знают .... ( шёпотом .... жена Завулона) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 октября, 2015 Кое кто, кажися, опять влюбился да это Дизель, небось, влюбился-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 октября, 2015 да это Дизель, небось, влюбился-то Да нет, до марта еще далеко. Не Дизель. Думаю, что какая- то более высокоорганизованная особь. В хорошем смысле этого слова. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение