Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 сентября, 2015 @sistra_podonka, я тоже больше люблю девушек, но натуральных. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2015 Моя фотка Дизеля в листьях собрала больше лайков, чем фотошопленная тётка. Радует, что ценителей настоящей красоты на форуме гораздо больше. Где посмотреть то? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 сентября, 2015 @cobra,это планшет виноват ,а не пластинка( сообщение решила что не отправленное). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 сентября, 2015 @bur-nellya, http://forum.pushkino.org/index.php/topic/11689-mesto-dlia-radosti/?p=4304943 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 сентября, 2015 @я и ., вот почему вы такая не романтичная..?а что значит быть романтиком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 сентября, 2015 @bur-nellya, http://forum.pushkino.org/index.php/topic/11689-mesto-dlia-radosti/?p=4304943Кот офигителен. И дочка у тебя клевая. Короче все атрибуты совершенно нормального чела тебе присущи. Почитала чот подряд... Офигела тута. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 сентября, 2015 Моя фотка Дизеля в листьях собрала больше лайков, чем фотошопленная тётка. Радует, что ценителей настоящей красоты на форуме гораздо больше. А с Катюхой еще больше...так что детей мы любим больше,чем котиков 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 сентября, 2015 @М@няш@, ну Катьку-то я и сам люблю больше. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 28 сентября, 2015 В предвкушении завтрашней поездки в никуда.. О! Я, перескочив из соседней темы, первым делом подумала, что за справкой из ЗАГСА всё же решили рвануть: 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) а я навскидку человека 4 знаю с идеальной кожей, причём одной уже 36, другие помладше Это мне подходит! Познакомишь? Изменено 29 сентября, 2015 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 сентября, 2015 @PavLan,да все уже пристроенные, а одной лет 16, но красавица - бывают такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 29 сентября, 2015 ,да все уже пристроенные Не правда! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 сентября, 2015 @Enigma Kuutar,ну так в чем дело ? Судя по всему Павлан всегда готов и на все ради красивой девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 сентября, 2015 ну так в чем дело ? Судя по всему Павлан всегда готов и на все ради красивой девушки так в том и дело, что Павлан то к Вам обратился с просьбой познакомить В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 сентября, 2015 так в том и дело, что Павлан то к Вам обратился с просьбой познакомить Как она может познакомить, если сама ее не знает. Вот ты и познакомь Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение