Ники 6 556 Опубликовано 28 сентября, 2015 В предвкушении завтрашней поездки в никуда.. в никуда - это куда? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 сентября, 2015 Насколько я помню - в Белоруссию. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 сентября, 2015 в никуда - это куда? Я не знаю куда . Где жить будем-не знаю. Знаю только страну: в Белоруссию. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 сентября, 2015 @cobra,как здорово! Ждем фотоотчет... и вообще рассказ о поездке! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 сентября, 2015 @cobra,как здорово! Ждем фотоотчет... и вообще рассказ о поездке! Ок! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 сентября, 2015 А не кажется ли вам прекрасным всё бросить и уехать туда, где тебя никто не знает? Иногда ведь так и хочется сделать. Нестерпимо хочется.... В предвкушении завтрашней поездки в никуда.. И да, я счастлива, что не растеряла свой авантюризм мда, повидимому быт достал.Когда все хорошо , бросать все хорошо как то не хочется. Удачи в поездке , в Витебск загляните - хороший городок, кормят вкусно да и красиво там даже зимой , а осенью небось и подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 сентября, 2015 мда, повидимому быт достал. Совершенно нет. Спасибо мужу, он у меня золотце-половину домашних дел на себя берет. Когда все хорошо , бросать все хорошо как то не хочется. Зря Вы так. Приключений хочется всегда. даже когда все замечательно 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 сентября, 2015 @я и ., вот почему вы такая не романтичная..? 7 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 сентября, 2015 @Ники, на б208. работа отменилась, друзья подогнали абик. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 сентября, 2015 на б208 рядом у нас 209. у меня даже 2 абика была возможность взять... только кроме подруги никто чет не хотел ехать... пришлось нам вдвоем на 3-х стульях сидеть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 сентября, 2015 А не кажется ли вам прекрасным всё бросить и уехать туда, где тебя никто не знает? Иногда ведь так и хочется сделать. Нестерпимо хочется.... В предвкушении завтрашней поездки в никуда.. И да, я счастлива, что не растеряла свой авантюризм мда, повидимому быт достал.Когда все хорошо , бросать все хорошо как то не хочется. Удачи в поездке , в Витебск загляните - хороший городок, кормят вкусно да и красиво там даже зимой , а осенью небось и подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 сентября, 2015 @Никив мы в 6 на 4 стояли)) парни с б201 к нам в перерыв прошли) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) мда, повидимому быт достал.Когда все хорошо , бросать все хорошо как то не хочется.Удачи в поездке , в Витебск загляните - хороший городок, кормят вкусно да и красиво там даже зимой , а осенью небось и подавно мда, повидимому быт достал.Когда все хорошо , бросать все хорошо как то не хочется.Удачи в поездке , в Витебск загляните - хороший городок, кормят вкусно да и красиво там даже зимой , а осенью небось и подавно Заела пластинка? Понимаете, в чем дело,@я и ., каждый смотрит на мир через призму своего мировоззрения. И судит по себе. Я, например, никогда не связала бы авантюризм и любовь к неожиданным приключениям и....быт... Вы связываете. Имеете право. Только не нужно другим приписывать то, что Вы чувствуете и свои выводы. Ага? Это Ваш мир. другие могут воспринимать всё иначе. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 сентября, 2015 Моя фотка Дизеля в листьях собрала больше лайков, чем фотошопленная тётка. Радует, что ценителей настоящей красоты на форуме гораздо больше. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 сентября, 2015 ,не. просто на форуме больше тетенек, а тетеньки больше любят котиков, чем девушек. как-то так. 5 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение