Клубника 5 898 Опубликовано 5 сентября, 2015 НИКе надо поместить хоть какую то аватарку..ее в упор не видят в диалогах..или монологах..? ой, извини. Вот про чо я и говорю всегда! Ну не фик тут по именам называть друг друга )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 5 сентября, 2015 давайте тут радоваться Похудела хоть? хоть чемто симпатичен аморально..)) Все, что радует в жизни - либо аморально, либо ведет к ожирению. (перифраз) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2015 Вау! Деффки с вечору поддали вчера штоль? Что ни пост, то обращение самого к себе... да это нормально. Посты на форуме - это и самовыражение, и разговор с сами собой. Какой ни возьми пост - увидишь за ним его автора, а не того, к кому он обращен. Форум никто не изучает детально. Флудильный народ приходит сюда потупить, не напрягая мозг. Читают поверхностно, чешут всё и всех под одну гребенку, не разделяя, не разбирая, чтоб не замазаться. Если на форуме идет беседа и она немного напряжена, никто из наблюдателей не будет разбираться в подробностях и улавливать тонкости подтекстов и намеков - назовут срачем, пофлудят, и забыли. Здесь есть СРАЧ, и нет индивидуальностей, нет Гуроночки, Клубники, Юли, Ник, Альтер...они все и есть - просто вчерашний срач. Точно так же сливаются и персонажи. Вот сейчас кто-то уличит меня в подражании Дане, так же, как Юлю пытаются уличить в подражании мне. К тому же, у форума есть такой секретик - сказали 1-2-3 человека о чем-то и о ком-то в утвердительной форме, это закладывает основу истины, потому что НАПИСАНО же! Написано! - так же как на заборе написано, или в зомбоящике сказано. Начинается попугайское повторение "истины". Но это тоже легко изменить, если НАПИСАТЬ нечто противоположное - изменить в один момент по своему желанию - волшебно! Из "я тебе ненавижу", сделать "я тебя люблю" - плевое дело. И мартышки будут весело качаться на лианах, потому что жираф был не прав. Да, всё просто, на самом деле. Можно еще проще делать - вообще вычеркивать то, что уже давно понятно и не приносит удовольствия. Галочки просто расставить правильно - и все траблы решены. Я ж говорю - вирт нереально удобен. Чик, чик, чик - отрезал неинтересную часть этого мирка, выкинул в окошко неприятную и дальше пошел ля-ля-ля 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) да это нормально. Посты на форуме - это и самовыражение, и разговор с сами собой. Какой ни возьми пост - увидишь за ним его автора, а не того, к кому он обращен. Форум никто не изучает детально. Флудильный народ приходит сюда потупить, не напрягая мозг. Читают поверхностно, чешут всё и всех под одну гребенку, не разделяя, не разбирая, чтоб не замазаться. Если на форуме идет беседа и она немного напряжена, никто из наблюдателей не будет разбираться в подробностях и улавливать тонкости подтекстов и намеков - назовут срачем, пофлудят, и забыли. Здесь есть СРАЧ, и нет индивидуальностей, нет Гуроночки, Клубники, Юли, Ник, Альтер...они все и есть - просто вчерашний срач. Точно так же сливаются и персонажи. Вот сейчас кто-то уличит меня в подражании Дане, так же, как Юлю пытаются уличить в подражании мне. К тому же, у форума есть такой секретик - сказали 1-2-3 человека о чем-то и о ком-то в утвердительной форме, это закладывает основу истины, потому что НАПИСАНО же! Написано! - так же как на заборе написано, или в зомбоящике сказано. Начинается попугайское повторение "истины". Но это тоже легко изменить, если НАПИСАТЬ нечто противоположное - изменить в один момент по своему желанию - волшебно! Из "я тебе ненавижу", сделать "я тебя люблю" - плевое дело. И мартышки будут весело качаться на лианах, потому что жираф был не прав. Да, всё просто, на самом деле. Можно еще проще делать - вообще вычеркивать то, что уже давно понятно и не приносит удовольствия. Галочки просто расставить правильно - и все траблы решены. Я ж говорю - вирт нереально удобен. Чик, чик, чик - отрезал неинтересную часть этого мирка, выкинул в окошко неприятную и дальше пошел ля-ля-ля А вот нинадо так обобщать....., что значит потупить, и не изучает детально.....? Я вот для себя не вижуу смысла что то здесь писать при этом обращаться к себе, бред, мне необязательно что то здесь чирикать, что бы поговорить с собой... Не знаю как на счет Дани, но с Юлей уже давно все понятно и ясно... Изменено 5 сентября, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 сентября, 2015 Отправлено Сегодня, 14:00 Alter Ego сказал(а) 05 Сен 2015 - 13:37: да это нормально. Посты на форуме - это и самовыражение, и разговор с сами собой. Какой ни возьми пост - увидишь за ним его автора, а не того, к кому он обращен. Форум никто не изучает детально. Флудильный народ приходит сюда потупить, не напрягая мозг. Читают поверхностно, чешут всё и всех под одну гребенку, не разделяя, не разбирая, чтоб не замазаться. Если на форуме идет беседа и она немного напряжена, никто из наблюдателей не будет разбираться в подробностях и улавливать тонкости подтекстов и намеков - назовут срачем, пофлудят, и забыли. Здесь есть СРАЧ, и нет индивидуальностей, нет Гуроночки, Клубники, Юли, Ник, Альтер...они все и есть - просто вчерашний срач. Точно так же сливаются и персонажи. Вот сейчас кто-то уличит меня в подражании Дане, так же, как Юлю пытаются уличить в подражании мне. К тому же, у форума есть такой секретик - сказали 1-2-3 человека о чем-то и о ком-то в утвердительной форме, это закладывает основу истины, потому что НАПИСАНО же! Написано! - так же как на заборе написано, или в зомбоящике сказано. Начинается попугайское повторение "истины". Но это тоже легко изменить, если НАПИСАТЬ нечто противоположное - изменить в один момент по своему желанию - волшебно! Из "я тебе ненавижу", сделать "я тебя люблю" - плевое дело. И мартышки будут весело качаться на лианах, потому что жираф был не прав. Да, всё просто, на самом деле. Можно еще проще делать - вообще вычеркивать то, что уже давно понятно и не приносит удовольствия. Галочки просто расставить правильно - и все траблы решены. Я ж говорю - вирт нереально удобен. Чик, чик, чик - отрезал неинтересную часть этого мирка, выкинул в окошко неприятную и дальше пошел ля-ля-ля А вот нинадо так обобщать....., что значит потупить, и не изучает детально.....? Я вот для себя не вижуу смысла что то здесь писать при этом обращаться к себе, бред, мне необязательно что то здесь чирикать, что бы поговорить с собой... Не знаю как на счет Дани, но с Юлей уже давно все понятно и ясно... Сообщение отредактировал .Nusha.: Сегодня, 14:04 Нравится Ответить Цитата я тоже считаю, что, если цитируешь, то обязательно нужно копировать всю простынь, чтобы твое сообщение выглядело гораздо солиднее. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) я тоже считаю, что, если цитируешь, то обязательно нужно копировать всю простынь, чтобы твое сообщение выглядело гораздо солиднее.Тюю, вот вобще фиолетово солиднее или нет, просто с айпада надо лишнее убирать, у кого то есть желание это делать, а мне лень......Банально...лень Изменено 5 сентября, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 сентября, 2015 ,Ты в курилку заглядывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 сентября, 2015 @Слоня,А ты в курилку заглядывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 сентября, 2015 Я вот для себя не вижуу смысла что то здесь писать при этом обращаться к себе, бред, мне необязательно что то здесь чирикать, что бы поговорить с собой... да ты не поняла...ты-то не видишь, но все, что ты пишешь, так или иначе, выражает тебя. И так со всеми. И в жизни точно так же - все наши слова, обращения к кому-то, осуждения кого-то - это все и есть мы сами...ну, так, если поглубже-то копнуть с Юлей уже давно все понятно и ясно... тебе понятно. А мне вот непонятно был у меня тут приятель ГПХ, если кто помнит. Меня так же, как Юлю, тут пытались уличить в подражании. И оно было, не отрицаю. Мы до сих пор общаемся, дружим, навещаем друг друга даже иногда, не смотря на расстояние. Почему? Потому что есть о чем поговорить, есть какие-то вещи, которые сближают на духовном уровне, не смотря на то, что люди абсолютно друг на друга не похожи и индивидуальны каждый по-своему. Мы часто в разговоре одновременно одну и ту же мысль высказывали друг другу одними словами - сами ржали потом Просто, когда у людей появляется взаимная симпатия и понимание, они невольно начинают что-то брать друг у друга. Примите уже это, ничего в этом нет удивительного. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 сентября, 2015 Чот как-то развели... Мне, кажется, тут все друг другу чуть-чуть родненькими стали ) и не важно кто с кем ругается, а кто с кем дружит ) всех лю, всем чмоки )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 сентября, 2015 И это.... Альтер, не все тут выражают свое настоящее я, тебе не кажется? Например, меня тут периодически раздражала Нюша, но встретившись с ней в жизни- она произвела переворот о моем представлении о ней. Это я, как пример )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 сентября, 2015 Мань, заглядывал.., даже персональные приглашения получал, но приехать не смогу, простите зведу..)) я на Есенщине щас.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 сентября, 2015 простите зведу Прощаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 сентября, 2015 меня тут периодически раздражала Нюша,Меня она до сих пор иногда раздражает...это нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 сентября, 2015 Меня она до сих пор иногда раздражает...это нормально да я про то, что всё равно мы в реале другие! И как бы здесь между собой не срались, всё равно в реале друг другу придем на помощь, говорю д, родненькие между собой стали )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение