bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 сентября, 2015 Погодка офигенная! Я в Пушкино, чему и рада собсстно! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 сентября, 2015 Вау! Деффки с вечору поддали вчера штоль? Что ни пост, то обращение самого к себе... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ник, а чем виновато бедное млекоиитающее..? Если у когото мания величия или великая мания.. Ну или параноя во всём видеть гумно..для кого то оно повсюду..и оно преследует как неограниченная хищная биомасса..везде одни засады.. Зашол раз в год на форум , вот и вляпался тут же..говорила мне знакомая душечька некой тут делать кроме как сммолюбовацо прелюдно.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ник, а чем виновато бедное млекоиитающее..? Если у когото мания величия или великая мания.. Ну или параноя во всём видеть гумно..для кого то оно повсюду..и оно преследует как неограниченная хищная биомасса..везде одни засады.. Зашол раз в год на форум , вот и вляпался тут же..говорила мне знакомая душечька некой тут делать кроме как сммолюбовацо прелюдно.. Кто обидел тебя, добрый мужчина? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 5 сентября, 2015 Мне, конечно, нравится веселить народ, Как говорил Преображенский: «….боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе.» Зашла вчера в "Место для радости" почитать, так сказать, на сон грядущий Утром проснувшись, вспомнила, что всю ночь "вела беседы" с Альтер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 сентября, 2015 Как говорил Преображенский: «….боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе.» Зашла вчера в "Место для радости" почитать, так сказать, на сон грядущий Утром проснувшись, вспомнила, что всю ночь "вела беседы" с Альтер Похудела хоть? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 5 сентября, 2015 Похудела хоть? Надо будет взвесится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 сентября, 2015 Похудела хоть? Да врут они - иначе б я уже светилась бы насквозь ))) P.S. Мне, по ходу, можно вообще перестать писать на форуме. Всё равно все знают, что я думаю, а что не знают - догенерят В общем, форумный персонаж "JuliaGEm" превратился в независимый автономный модуль и может выжить без моего участия. Агент Смит, блин ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ник, а чем виновато бедное млекоиитающее..? Если у когото мания величия или великая мания.. Ну или параноя во всём видеть гумно..для кого то оно повсюду..и оно преследует как неограниченная хищная биомасса..везде одни засады.. Зашол раз в год на форум , вот и вляпался тут же..говорила мне знакомая душечька некой тут делать кроме как сммолюбовацо прелюдно.. а причем тут я и какое-то млекопитающее? Еще раз повторяю, с тобой у меня разговоров нет и быть не может. Спешу сообщить остальным, никто ни с кем ругался, просто прилюдно поговорили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 сентября, 2015 а причем тут я и какое-то млекопитающее? Еще раз повторяю, с тобой у меня разговоров нет и быть не может. Спешу сообщить остальным, никто ни с кем ругался, просто прилюдно поговорили ))) я же грю..мания величия..))Клубника, Ник это не Вы, извини что написал так что Вам показалося, что я позволил уделить внимание Вашей особЕ..и помышлять не думал..я стараюсь вообще общацо с теми кто мне нрравицо и хоть чемто симпатичен аморально..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 сентября, 2015 я же грю..мания величия..)) Клубника, Ник это не Вы, извини что написал так что Вам показалося, что я позволил уделить внимание Вашей особЕ..и помышлять не думал..я стараюсь вообще общацо с теми кто мне нрравицо и хоть чемто симпатичен аморально..)) кроме меня еще какая-то Ника в диалоге участвовала? Блин, не хочу-не хочу-не хочу устраивать этот бред ) тема радостная, давайте тут радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 сентября, 2015 хоть чемто симпатичен аморально..)) Аморальный ты наш... ахаха... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 сентября, 2015 НИКе надо поместить хоть какую то аватарку..ее в упор не видят в диалогах..или монологах..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 сентября, 2015 Да, кстате. Давно все хочу написать, Анют повесь аву! А то как не родная прям. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 сентября, 2015 Народ, отлично радуетесь. Я давно предлагал место для ругани создать. Или, вообще, в личке. Alter ego, непозволительно модератору такое! ® тутси. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение