Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

Вау! Деффки с вечору поддали вчера штоль? Что ни пост, то обращение самого к себе... )))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

))) Ник, а чем виновато бедное млекоиитающее..?

Если у когото мания величия или великая мания..)))

Ну или параноя во всём видеть гумно..для кого то оно повсюду..и оно преследует как неограниченная хищная биомасса..везде одни засады..

Зашол раз в год на форум , вот и вляпался тут же..говорила мне знакомая душечька некой тут делать кроме как сммолюбовацо прелюдно..

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ну или параноя во всём видеть гумно..для кого то оно повсюду..и оно преследует как неограниченная хищная биомасса..везде одни засады..

Зашол раз в год на форум , вот и вляпался тут же..говорила мне знакомая душечька некой тут делать кроме как сммолюбовацо прелюдно..

Кто обидел тебя, добрый мужчина?

Поделиться сообщением

Мне, конечно, нравится веселить народ,

Как говорил Преображенский: «….боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе.»

Зашла вчера в "Место для радости" почитать, так сказать, на сон грядущий )))  Утром проснувшись, вспомнила, что всю ночь "вела беседы" с Альтер ))) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Как говорил Преображенский: «….боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", - теряли в весе.»

Зашла вчера в "Место для радости" почитать, так сказать, на сон грядущий )))  Утром проснувшись, вспомнила, что всю ночь "вела беседы" с Альтер ))) 

Похудела хоть?)))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Похудела хоть? )))
Да врут они - иначе б я уже светилась бы насквозь ))) ))) )))

P.S. Мне, по ходу, можно вообще перестать писать на форуме. Всё равно все знают, что я думаю, а что не знают - догенерят )))

В общем, форумный персонаж "JuliaGEm" превратился в независимый автономный модуль и может выжить без моего участия. Агент Смит, блин ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

а причем тут я и какое-то млекопитающее? Еще раз повторяю, с тобой у меня разговоров нет и быть не может. Спешу сообщить остальным, никто ни с кем ругался, просто прилюдно поговорили ))))))

Поделиться сообщением

а причем тут я и какое-то млекопитающее? Еще раз повторяю, с тобой у меня разговоров нет и быть не может. Спешу сообщить остальным, никто ни с кем ругался, просто прилюдно поговорили ))))))

))) я же грю..мания величия..))

Клубника, Ник это не Вы, извини что написал так что Вам показалося, что я позволил уделить внимание Вашей особЕ..и помышлять не думал..я стараюсь вообще общацо с теми кто мне нрравицо и хоть чемто симпатичен аморально..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

))) я же грю..мания величия..))

Клубника, Ник это не Вы, извини что написал так что Вам показалося, что я позволил уделить внимание Вашей особЕ..и помышлять не думал..я стараюсь вообще общацо с теми кто мне нрравицо и хоть чемто симпатичен аморально..))

кроме меня еще какая-то Ника в диалоге участвовала? Блин, не хочу-не хочу-не хочу устраивать этот бред )))) тема радостная, давайте тут радоваться :)

Поделиться сообщением

НИКе надо поместить хоть какую то аватарку..ее в упор не видят в диалогах..или монологах..? )))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Народ, отлично радуетесь. Я давно предлагал место для ругани создать. Или, вообще, в личке.

Alter ego, непозволительно модератору такое! ® тутси.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу