Слоня 11 117 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Irochkina,@Irochkina, мене так не говорют..видимо нв оскале написано што нет ни брвтьеф ни систёр..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Слоня, че даже нам с Юлькой нельзя тебе так сказать? Мы оскала не боимся. Мы же дерзкие. Как- то в одной теме с Витасом перепирались, а он мне сказал так. Прикольно. Настроение даже поднялось. В тему как- то пошло... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 сентября, 2015 Вам мона..если слюни и сопли есть, то одназначно сестры.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да какой, к хренам, оскал. Ежели чо я тут, недалеко... Топор точу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 сентября, 2015 @JuliaGEm,Юль, поточи и мой, а то Сдонька вон какой дерзкий. Сомневается, что у нас слюни с соплями есть. Да чего у нас только нет. И богатый внутренний мир и креативный подход. Не верите, тогда мы идем к вам. *** на секунду задумывается, бежит в уличной обуви в комнату и берет утюг... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Irochkina, Ир, када нас двое, нам ни топор не нужен, ни утюг - мы его просто заплюём ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 сентября, 2015 Тю...я думал хвостики тоже ушли зв Эгой..)) ан нет., сидят точут жалы.,)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 сентября, 2015 @JuliaGEm, и заболтаем в усмерть... А у меня новая аватарка. Осень... Люблю... Дождь, ветер, себя в шапке и с зонтом... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Слоня, обидеть хошь? Ир, я передумала - тащи утюг. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Irochkina, олавно мешкоф возьми побольше..с песком..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 сентября, 2015 Тю...я думал хвостики тоже ушли зв Эгой..)) ан нет., сидят точут жалы.,)) Вот здесь переведи:" зв Эгой". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 сентября, 2015 @JuliaGEm,Юль, пациент плох. Заговаривается... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 сентября, 2015 @Слоня, обидеть хошь? Ир, я передумала - тащи утюг. Беспроводной..гадкие не любят шнуры и вольты..а погреть спмнку согласен..что то зябко тут в Рязане или РязанИ. Хз..., Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот здесь переведи:" зв Эгой". За Альтер Эго. У Слоньки свой встроенный Т9 К нему надо привыкнуть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот здесь переведи:" зв Эгой". за Эгом.. илм Эго.. кароче окончанме на о не склрняецо?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение