Слоня 11 116 Опубликовано 9 августа, 2015 И почетаю чорночорного чиловека..)).. (пастернака) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 августа, 2015 Ой, всё, я пас - я боюсь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 августа, 2015 Тюю...хотел заинтриговать, а напужал..что ж нынче девы таки впечатлительны..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 августа, 2015 Тюю...хотел заинтриговать, а напужал..что ж нынче девы таки впечатлительны..))а ты че тут дев пугаешь? Ты ж должон сегодня в роли Ивана Купалы фоткаться? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2015 запишемся в очередь? ахах вы такие деловые я редко бываю гостеприимной, исключительно, когда выпью, а пью я нынче очень редко 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 августа, 2015 лошадь принести? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2015 , говорю же, что пью редко...но метко вчера у меня был винный субботний вечер, так шта лошадей пока не принимаю...как минимум еще неделю. В моём возрасте здоровье надо беречь и чаще задумываться о вечности 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2015 И почетаю чорночорного чиловека..)).. (пастернака) о, вот это я бы послушала, антиресна, что там Пастернак награфоманил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2015 Я беляшикоф нажарю..)) жесть... я закусываю исключительно боннским супом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 августа, 2015 жесть... я закусываю исключительно боннским супом Лишь только самая малость сухого красного Хорватского вина... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2015 Лишь только самая малость сухого красного Хорватского вина... ты уыпьем же, как антиллехентные хорваты? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 9 августа, 2015 ты уыпьем же, как антиллехентные хорваты? Мне нравится ход ваших мыслей... 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 августа, 2015 Собираем чемоданы в крым!) 7 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 августа, 2015 @Charli,Свадебное путешествие?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 августа, 2015 @Монах ТУКм, угу) 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение