Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2015 Завтра жди звонка после 21-20! ого...блин, мне в пнд нада быть в форме...но вино припасу, оки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 августа, 2015 @фрухарберт, Фру, а помнишь, как мы ходили на индийские фильмы ржать? А як же шь! Рты себе зажимали,шоб не ржать на всю залу... А с Ностальгии так и ушли,потому,что мужик был в "...идорке"! Помнишь! Сейчас мне стыдно за Ностальгию,но я её походу и теперь не сильно догоняю... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 августа, 2015 ого...блин, мне в пнд нада быть в форме...но вино припасу, оки Я буквально на пятьсек!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2015 Я буквально на пятьсек!!! дурында какаят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 августа, 2015 дурында какаят Чё эт?! Оскорбления посыпались,не успела я прийти... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2015 @фрухарберт, Фру, я тя лублу, ты ж знаешь,.. а вапще-то ты давай мой захадочный имидж не разрушай тут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 августа, 2015 захадочный имидж Дык я ж моХу и тумана напустить...(подпустить...) !!! ))) Ну всё! моя-спать,до завтра! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2015 Ну всё! моя-спать,до завтра! иди уже...у меня башка кружиццо за тобой по темам бегать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2015 Маняш, ты тоже приходи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 августа, 2015 Маняш, ты тоже приходи Я на сутках завтра.. Послезавтра могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 9 августа, 2015 Блин, хорошо вас почитать с утра - сразу настроение хорошее Одна завтра, друхая послезавтра... Все согласно графику 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 августа, 2015 @JuliaGEm, запишемся в очередь? 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 9 августа, 2015 @JuliaGEm, запишемся в очередь?А не сопьётся Наташка-то? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 августа, 2015 @JuliaGEm, да тыж небось с кефиром придешь., или с молоком..а я вискаря много не возьму..думаю выживет.. - значит на тяпницу!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 августа, 2015 Я беляшикоф нажарю..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение