Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

с работы пораньше отпустят - поеду сегодня в Пушкино, наконец-то встречусь с друзьями и как следует отдохну!)

• Нравится 3

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

и как следует отдохну
а как следует отдыхать? )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники,друзья, пиво. и никакой работы и никакого ремонта!

• Нравится 1

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Даже не знаю куда написать ))) ржунимагу называется )))

Пятый день наблюдаю как с треском проваливается организация Крымфеста..... сегодня прочитала шутку и запостила ее в группе Крымфеста в ВК:

Отдых для интровертов:
— Съездить на КрымФест
— Выложить фотки на Google+

За что была нещадно забанена администрацией группы )))

Мало того, что они облажались с организацией мероприятия, когда сцену установили только на второй день феста, куча групп отказалась от участия (и до сих пор продолжают отказываться), администрация отказывается возвращать людям деньги за билеты (типа они ж начали фестиваль, приходите-смотрите), на расчетные несколько тыщ человек установили 3 кабинки биотуалетов .... так они еще и банят за шутки, в которых даже доли шутки нет ))) потому как судя по фоткам людей с поля, у сцены тусит от силы человек 10 )))

А мы еще думали может в следующем году совместить поездку в  Крым с фестивалем ))) больше такой вопрос перед нами не стоит )))

post-7441-0-86719000-1437746111_thumb.png

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Как же хорошо что на тех форумах на которых я сижу не банят....))), сидишь себе, сорта изучаешь, красоту разглядываешь, к прекрасному прикасаешься...., но правда в этом и минус есть, прикоснулась-бац и деньгу скорее перечислять, прикоснулась еще и опять на чужую карточку....))) и так до бесконечности....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@Ники,Я предлагаю сделать в Крыму диснейленд! Или если это не патриотичное название, тогда огромнейший парк культуры имени Горького))).... Проект замутить на триллион, потратить в процессе десять триллионов, из них на карусели пойдет 3%)))...

И крымчан повеселим, и чиновников материально поддержим)...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм, хорошая идея :appl: :appl: :appl:  особенно чиновникам она должна прийтись по душе :)

Поделиться сообщением

@Ники, у вас сегодня именюшки..)) поздравлюшки..!! )
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Ники, у вас сегодня именюшки..)) поздравлюшки..!! )

не знала :) спасибушки :)

Поделиться сообщением

25 ИЮЛЯ - Вероника Праведная - 25 Июля 2015 - Православие в деталях

Пра­вед­ная Ве­ро­ни­ка бы­ла, по пре­да­нию, той кро­во­то­чи­вой жен­щи­ной, ко­то­рая по­лу­чи­ла ис­це­ле­ние от при­кос­но­ве­ния.

Поделиться сообщением

25 ИЮЛЯ - Вероника Праведная - 25 Июля 2015 - Православие в деталях Пра­вед­ная Ве­ро­ни­ка бы­ла, по пре­да­нию, той кро­во­то­чи­вой жен­щи­ной, ко­то­рая по­лу­чи­ла ис­це­ле­ние от при­кос­но­ве­ния.
хмм...а вот антиресно, она стала Праведной после прикосновения или до? 

Поделиться сообщением

хмм...а вот антиресно, она стала Праведной после прикосновения или до?

после, наверное... Да и не от прикосновения же...

Поделиться сообщением

а я вот купил тапочки, мото тапки пума в1000.   убойная защита,  жаль у нас не распространены

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

А вот между прочим....

Свята́я Верони́ка — христианская святая. Память совершается в Православной церкви 12 июля (по юлианскому календарю), в Католической церкви 4 февраля.

Церковное предание относит встречу Святой Вероники с Христом к событиям Его Крестного пути. Когда Христос шёл, сгибаясь под ношей своего креста, спотыкаясь и падая на Крестном пути, идя к месту Распятия, к нему подошла женщина. Настоящее её имя вероятно, было иным чем Вероника, но в традиции она известна именно под этим. Церковная традиция называет Вероникой благочестивую еврейскую женщину, которая не побоялась подойти к несшему свой крест Иисусу и подать Ему свой плат(кусок ткани), чтобы обтереть Его лицо. На ткани осталось "истинное изображение" (лат. icona vera) лица Иисуса.

Дополнительно к этому общему для христианства преданию, Православная церковь считает Веронику той кровоточивой женщиной, которая получила исцеление от прикосновения к краю одежд Христа (Мф. 9:20-22).

Веронику почитают как покровительницу фотографов и фотодела. Поэтому в день почитания Святой Вероники (12 июля или 4 февраля — в зависимости от принадлежности к той или иной конфессии) любители и профессионалы фотодела отмечают как свой профессиональный праздник — День фотографа.
  • Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу