bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 мая, 2015 Соловьи. 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 мая, 2015 @bur-nellya, уже? Пойду завтра слушать Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 мая, 2015 @bur-nellya, уже? Пойду завтра слушать они уже вторую неделю серенады по ночам поют...заслушиваюсь 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 мая, 2015 День шикарен!!! Сгоняли в Балакирево к подруге "с горшка",сейчас беженцы... Отвезли все,что насобирали за пару недель от себя и форумчан...Они были рады каждой мелочи. Огромное спасибо друзьям за помощь!!!Я вас люблю! Обратная дорога под дискотеку Ретро ФМ тож доставила удовольствие.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) День шикарен!!! Сгоняли в Балакирево к подруге "с горшка",сейчас беженцы... Отвезли все,что насобирали за пару недель от себя и форумчан...Они были рады каждой мелочи. Огромное спасибо друзьям за помощь!!!Я вас люблю! Обратная дорога под дискотеку Ретро ФМ тож доставила удовольствие.. а вот что радостного? Она- подруга "с горшка" и тебе радостно встретить ее в качестве беженки в не родной стране?! Не, радость встречи понимаю, но думаю что не буду пипец как визжать от восторга, если мои подружки из Украины сюда вернуться в качестве беженок.... Если бы в качестве гостей или просто переехали.... Все это ужасно, на самом деле. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 мая, 2015 @Клубника,Я радуюсь....она жива...сын с посттравматическим,но тоже жив. но думаю что не буду пипец как визжать от восторга, если мои подружки из Украины сюда вернуться в качестве беженок...Вот когда ВЕРНУТСЯ-поймешь..Не дай Бог-не вернутся... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 10 мая, 2015 @Клубника,Я радуюсь....она жива...сын с посттравматическим,но тоже жив.Вот когда ВЕРНУТСЯ-поймешь..Не дай Бог-не вернутся... вернутся. По-другому, не может быть. Не, я понимаю твою радость. Но слишком она грустная, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 мая, 2015 вернутся. По-другому, не может быть. Не, я понимаю твою радость. Но слишком она грустная, что ли... Год думать-попало-не попало,прилетит-не прилетит,выживут-не выживут...Да,радость грустная..Но хоть сегодня мне можно?У меня там мама..и пол жизни..куча близких..и сегодня хоть малая толика в безопасности. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 10 мая, 2015 Год думать-попало-не попало,прилетит-не прилетит,выживут-не выживут...Да,радость грустная..Но хоть сегодня мне можно?У меня там мама..и пол жизни..куча близких..и сегодня хоть малая толика в безопасности. можно и дай Бог чтоб там все быстрее закончилось. И чтобы мы скорее обняли своих роднулек! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 мая, 2015 Надо мне в СП, но так жалко на тряпки 5000-ое сообщение тратить. Вот сюда забежала. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Блин, Я сделала это!!!! Ура-ура-ура!!! Вышивать почти год, больше пяти месяцев вообще не подходить к работе - и за месяц закончить две трети! Как стрельнуло - но я это сделала... Как же я рада! Теперь ждать мужа, чтобы в раму оформил - у меня самой не получается Пошла со спокойной совестью гладить вещички для отпуска! не могу налюбоваться она-красавица... Изменено 11 мая, 2015 пользователем Алешкина 21 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 мая, 2015 зачОтные выходные) 9 мая приезд в Пушкино, шашлыки и поход на салют, а вот 10-ого... в 11-00 го в Суздаль с друзьями - шикаааарная поездочка!!! и вечером обратно уже) ну а 11-е дома в уборке - но тож неплохо. 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 мая, 2015 Мои родители 31 год назад обменялись кольцами и проштамповали паспорта. И по сей день душа в душу живут)) Дай бог всем нам так! 15 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 мая, 2015 @Dodgy Banana, Поздравления!!! дай Бог долгих лет жизни! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение