Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 20 февраля, 2015 страх то какой 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 февраля, 2015 А всё-таки спорт,-это великая сила! Благодаря бассейну и спортзалу моя спина идёт на поправку! Ну и плюс волшебные пилюли...! 7 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) слушаю КексФМ и настальжирую )) KLF is gonna rock you )) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 20 февраля, 2015 @mashaag, а я тоже мечтая на лошадях покататься!!! Не поделишься контактами в контакте? А эти девушки на лошадях просто мимо проходили, когда мы гуляли. Откуда они я не в курсе? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну и плюс волшебные пилюли...!Какие? Очень хочется волшебства применительно к спине а я тоже мечтая на лошадях покататься!!! Не поделишься контактами в контакте? Откуда они я не в курсеИнтернет-поиск, запрос что-нибудь типа "конные прогулки Ивантеевка" и какая-нибудь инфа точно отыщется. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 февраля, 2015 Какие? Очень хочется волшебства применительно к спине Стучите в ЛС! Мож чем помогу! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 21 февраля, 2015 Какие? Очень хочется волшебства применительно к спине Говорят надо спать на жестком!... В твоем случае, имхо, помогут свежеструганные доски).... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 22 февраля, 2015 Всех с масленицей!!! Наступающей весной!!! И это... Простите меня! 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 февраля, 2015 Я выспалась!!! в свете последних событий это просто что-то невероятное! ))) Собираюсь в Москву, в честь 23 февраля будем большой компанией осваивать игру в керлинг! А на улице совсем по весеннему тепло и это волшебно!!! Пора просыпаться от зимней спячки 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 23 февраля, 2015 Чот не увидела темы для проздравления защитников. Поздравляю с праздником, мужчины-защитники! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 февраля, 2015 Мой младший защитник сегодня стал первым в соревнованиях по дзюдо,посвящённых 23-му февраля. Победил парнишку,которому проиграл неделю назад в Юбилейном! Bыиграл прямо по настоящему,-МОЛОДЕЦ!!! 19 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 428 Опубликовано 23 февраля, 2015 @фрухарберт, Поздравляю! Молодец! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 23 февраля, 2015 мы сегодня деду поздравление писали и решили, что картинку рисовать некогда, а отпечатать собачью лапу очень в тему и быстро собака вынесла насилие только над одной лапой, а потом слиняла, отпечатавшись по всему дому и спряталась вот так ) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 25 февраля, 2015 Лучший подарок на свой день рождения я сделала себе сама - я вышла на работу Довольна как 10 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ехали утром в лифте. Поняли, что весна не за горами: Умилило до слёз 9 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение