Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 января, 2015 вчера, наконец-то, купил себе ватрушку для катания. осталось найти нормальную горку. знаете подходящую в районе пушкино-королёв? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 января, 2015 вчера, наконец-то, купил себе ватрушку для катания. осталось найти нормальную горку. знаете подходящую в районе пушкино-королёв? Езжай в Левково, хорошая горка. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 649 Опубликовано 30 января, 2015 Хачу!!! Сменю ник на Селена Эстебановна! Навернулась всей Селеной Эстебановной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 января, 2015 @Ded Mazai, а где именно? можешь на карте отметить? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 января, 2015 @Ded Mazai, а где именно? можешь на карте отметить? http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.019782&lon=37.939847&z=17&m=b 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 января, 2015 Ага, а если еще через речку перейти, то там здоровенная просека, прям до речки долетаем. Завтра там будем, сосисонов нажарим! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 января, 2015 ОООООООООО! Я пятитысячник! 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 января, 2015 О! ё-маё... завтра 10 лет как я на форуме! ура, девочки и мальчики! 10 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 января, 2015 @Ded Mazai, а где именно? можешь на карте отметить? @surickoff правильно отметил. Вот еще чуток фоток есть... 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 января, 2015 А никто не хочет сейчас съездить покататься? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 января, 2015 , я хочу. но не могу... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 января, 2015 А никто не хочет сейчас съездить покататься? Вот в субботу-воскресенье можно. Там даже что-то типо мини-встречи можно замутить, с детьми и мангальчиком... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 января, 2015 @Ded Mazai, в субботу ДР у дочки, а в воскресенье обещал другу помочь со сборкой душевой кабины. Сегодня специально выходной взял. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 января, 2015 @Ded Mazai,вы там давно не были, видимо. Все по другому, заросло очень. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2015 Сегодня была в Ивантеевке на концерте АРГИШТ, посвященной созданию армянской автономии в Пушкинском районе. Понравилось...только со звуком в Ивантеевке в ДК че то всегда какие-то неполадки Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение