Charli 3 594 Опубликовано 6 января, 2015 @Клубника, для больных этой темой - советую! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 января, 2015 Паришь без никотина? Здесь главное себя контролировать во всем остальном....,я не справилась с побочными эффектами.... А так хочется пожелать удачи.. ды прям-таки ты уж больно лестно обо мне думаешь. Нее, без никотина жизть - трясина но зато, я вычитала, что в обычных сигаретах 4000 тысячи вредных веществ, а никотин - это лишь одно из них, так шта 3900 я щас не получаю, ну и воздух освежилсо вокруг. И при этом никаких побочных эффектов, и ни аффектов, ничиво. Причем курить бросить у меня цели не было и нет - тупо захотелось попарить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 6 января, 2015 7е января...6 лет с той самой встречи пушорга когда мы встретили друг друга. Теперь уже пошел 7 год как мы вместе. Люблю его... 18 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 января, 2015 @Ники, Помню, помню я ту встречу в Натюрлихе)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 января, 2015 советуешь? Все мечтала туда попасть, отзывы почитала, пишут что фигня... Старший сын был.Ему понравилось,прикольно. Сходи. 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 7 января, 2015 @Ники, Помню, помню я ту встречу в Натюрлихе)) Меня тогда только благодаря твоему присутствию и отпустили на встречу 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 января, 2015 Вот такое веселое поздравление вам от моих друзей,соседей и мамы!Красавица Снежная баба,которую они слепили в перерывах между артобстрелами... С Рождеством!Мира нам,люди! 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 7 января, 2015 Покатались с дочкой на ледянке на Серебрянке...супер 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 января, 2015 @mashaag,а мы на ледянке у Травинского озера сегодня гоняли недолго правда ... ледянка у дочи треснула, а я замерзла... в следующий раз согласна только сама участвовать .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 января, 2015 Наконец я познакомилась с этой прелестной молодой особой, такая миниатюрная, хорошенькая......, чего-то прям так мило примило на душе..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 7 января, 2015 @GaLLik, если честно, я сегодня замерзла, по сравнению со вчерашним днем. Но после катаний на ледянке у меня вся спина аж мокрая была. Жаль, что мы ледянку одноместную (маленькую) взяли с собой Поэтому я каталась прям так. В следующий раз возьмем большую ледянку, а то у меня сегодня перед выходом не было времени ее искать 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 8 января, 2015 Ай молодца Антон Шипулин! Сделал на финише Оле-Эйнара и вытащил нашу сборную на первое место в эстафете! 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 8 января, 2015 Ай молодца Антон Шипулин! Сделал на финише Оле-Эйнара и вытащил нашу сборную на первое место в эстафете! Ага, у кривопалочника минуту отыграл. Финиш был просто супер Хотя Бьерндалена я тоже уважаю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 8 января, 2015 Хотя Бьерндалена я тоже уважаю.Да, он велИк. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 января, 2015 Фсеее, я дошила свое платюшко, сама собой горжусь.... и как всегда убедилась что..Спасение утопающих — дело рук самих утопающих(с) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение