Ники 6 556 Опубликовано 5 января, 2015 много вас тут таких теплолюбивыхага... как на встречу в ноябре-декабре - так всем холодна... ну ну В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 января, 2015 ага... как на встречу в ноябре-декабре - так всем холодна... ну ну я не любитель не актива зимой на улице мне здоровье дороже! Поэтому это не ко мне претензии ... если чо Я за горки, коньки, лыжи, санки! А постоять померзнуть на зимней встрече? Извините.... в любое кафе, если есть время приду ...там, по крайней мере, нет шансов отморозить себе что угодно и остаться на больничном без зарплаты ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 января, 2015 не курю табачные сигаретки с 30 декабря я теперь в секте парильщиков ну круто, чо. Запахи уже со всех сторон преследуют меня, плохо, что и неприятные тоже. На четвертый этаж взлетаю, аки пегас думаю, таки надо скора обновить девайсы. Варя + кайфун = в здоровом теле здоровый дух а то ту давича жижа сквозь кольцо начала брызгать, дык я с перепугу пошла кентом8 запаслась. Однак не подвели узкоглазые - просморкалась цыбарко, аналог на шкаф забросила, парю дальше 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 января, 2015 надо катать на моте ..... новый экип попробуемс. 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 января, 2015 @Alter Ego, круто! Я с 12-го в бросальщики 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 января, 2015 Хорошая медсестра может просто творить чудеса. Всего пару дней под её надзором, и я снова здоров! 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 января, 2015 Ух мороз.... минус 20! Клева! Всем тепла и незамерзающих машин 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 января, 2015 не курю табачные сигаретки с 30 декабря я теперь в секте парильщиков ну круто, чо. Запахи уже со всех сторон преследуют меня, плохо, что и неприятные тоже. На четвертый этаж взлетаю, аки пегас думаю, таки надо скора обновить девайсы. Варя + кайфун = в здоровом теле здоровый дух а то ту давича жижа сквозь кольцо начала брызгать, дык я с перепугу пошла кентом8 запаслась. Однак не подвели узкоглазые - просморкалась цыбарко, аналог на шкаф забросила, парю дальше Паришь без никотина? Здесь главное себя контролировать во всем остальном....,я не справилась с побочными эффектами.... А так хочется пожелать удачи.. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 6 января, 2015 Бззз вау! Завтра еду знакомится с новой женой своего друга. Все ж борщ победил совместно нажитое добро и двоих детей. Йоптьимать... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 6 января, 2015 Хорошая медсестра может просто творить чудеса. Всего пару дней под её надзором, и я снова здоров! Я думала что ты на пляжах тайских ревматизм греешь, нет еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 января, 2015 @gimini, нет, к сожалению. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётяЛюда 172 Опубликовано 6 января, 2015 Дочь заняла первое место с сольным номером на конкурсе в Белоруссии и вообще её коллектив выступил очень хорошо. Горжусь! 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) еделал мелочевку в машине ... Приятно что все КАК должно быть.... а не хрен пойми как ...чумааа... осталось стекло с подогревом воткнуть на зад ) Изменено 6 января, 2015 пользователем Цукерман 4 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 января, 2015 Еще один... Не, не так... ОЧЕНЬ важный день в моей жизни!!! А еще были в "Бункер-42". Понравилось. 60 метров под Москвой. 8 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 6 января, 2015 Еще один... Не, не так... ОЧЕНЬ важный день в моей жизни!!! А еще были в "Бункер-42". Понравилось. 60 метров под Москвой. советуешь? Все мечтала туда попасть, отзывы почитала, пишут что фигня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение