mashaag 16 294 Опубликовано 2 января, 2015 Всем привет! С Новым годом! С прошлого года вас не видела Как отметили? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 2 января, 2015 Видимо все еще отмечают 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 2 января, 2015 Хорошо отметили, проводили-встретили! Год начался с неожиданного подарка небес! Соседи по площадке, похоже, свалили куда-то отдыхать и сейчас за стенкой тишина... уже третий день! Так непривычно... Просто праздник какой-то! (у нас прекрасная слышимость по кухонному стояку, хочешь-не хочешь, а приходится быть в курсе всего, что у них там... А ребята они ну оооооочень эмоциональные и громкоголосые, как начнут выяснять отношения - Малахов со своими ток-шоу нервно курит... ). Вот такая нечаянная радость! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 3 января, 2015 У меня теперь новый аромат ... клубники! )) я ваще тащусь от него! Теперь я истинная Клубника ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 января, 2015 Привет, пупсы! Болеющим- здоровья, здоровым- не болеть! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 января, 2015 А я скромно постою в сторонке и по улыбаюсь, такой глупой-глупой улыбкой... 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 января, 2015 А я скромно постою в сторонке и по улыбаюсь, такой глупой-глупой улыбкой... что-то мне подсказывает, что кое-кто влюбился...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 января, 2015 что-то мне подсказывает, что кое-кто влюбился...... нет, пока еще нет Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 января, 2015 нет, пока еще нет ну процесс пошел?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 4 января, 2015 Питер красив в любое время года! Единственное что огорчало- сильный и ледяной ветер на Финском заливе. 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 4 января, 2015 Питер красив в любое время года! Единственное что огорчало- сильный и ледяной ветер на Финском заливе. с возвращением, дорогая моя! ночные фотки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 4 января, 2015 с возвращением, дорогая моя! ночные фотки есть? вообще то мы еще не вернулись 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 5 января, 2015 вообще то мы еще не вернулись ну тогда.. Даешь ночные фотки! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 5 января, 2015 Машина не открылась: двери примерзли Пришлось два часа шататься пешком. Замерзла... но очень довольна: красивый у нас город. Как открыть машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 5 января, 2015 Машина не открылась: двери примерзли Пришлось два часа шататься пешком. Замерзла... но очень довольна: красивый у нас город. Как открыть машину? весна придет- сама оттает 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение