бусинка 1 337 Опубликовано 5 декабря, 2014 @Enigma Kuutar, Троян - отдельно взрощенная скотина, он к детям отношения не имеет, во всяком случае, пока кто-то кого-то не покалечит http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 декабря, 2014 Отдельно, дочь сейчас подошла: "Мааам! А у нас остался этот, смайлик такой, пластмассовый, ему в рот когда засунешь, то потом нитку тянуть удобно..." :blink: Оказалось, все просто 5 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 декабря, 2014 Оказалось, все простоНе сказал бы... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) @бусинка, Интересное кино Вот такую игруху помню у кого-то из друзей, а чего она делает не помню Он на две части разбирается, а вот с какой целью... Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 5 декабря, 2014 Отдельно, дочь сейчас подошла: "Мааам! А у нас остался этот, смайлик такой, пластмассовый, ему в рот когда засунешь, то потом нитку тянуть удобно..." :blink: Оказалось, все просто Бусинка видишь какая у вас дочь смекалистая. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 декабря, 2014 @Krosh, Клубок в нее кладешь...когда вяжешь, ни нитка не запутывается, ни клубок не убегает @Days, Спасибо, я старалась ) Хотя, таким определением, она меня слегка в ступор ввела 3 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Вот такой "Босяцкий подгон" получила я от затейницы Глаши: Изменено 5 декабря, 2014 пользователем фрухарберт 7 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 декабря, 2014 "Билеты в Фан-зону на концерт группы СПЛИН появились в городских кассах! Билеты по цене 3.800р, Вы можете приобрести:- у генерального распространителя - у официальных распространителей - в кассах СК Олимпийский.Спешите! Билетов намного меньше, чем желающих их приобрести!" то чувство, когда ты купила билеты в фанку еще в мае по 2.200 руб.тем временем, всего 2 недели до концерта 7 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) этим сообщением я перехожу в клуб 5000-ков помолчу-ка пожалуй денёк, уж больно цифра хороша Изменено 5 декабря, 2014 пользователем anika 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 декабря, 2014 этим сообщением я перехожу в клуб 5000-ков Поздравляю! 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 декабря, 2014 Встретила знакомую. Когда-то рожали вместе 3-их бебиков. Теперь эти товарищи в одной группе дет. сада. Дружбаны. Ждет 5-ого. Представляете? 5-ого! Мальчик, девочка, мальчик, девочка и... мальчик. Все хорошенькие, ухоженные, развивалки всякие... Классно. Есть же женщины/семьи в русских селеньях! Со мной девочка в институте училась. Сейчас ждет 4-ого ребенка. А начиналось все так. Родила она первую девочку, а муж сказал, пока парня не родишь не успокоимся. Честно, я не много в шоке от такого вот желания папашки. Блин...вот же ж мужики...девочки ему это не то...аж слов нет, как бесит. Ну, да ладно... Вторая и тоже девочка. Третий - пацан, а вот кто четвертый будет, не знаю. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 декабря, 2014 этим сообщением я перехожу в клуб 5000-ков помолчу-ка пожалуй денёк, уж больно цифра хороша А я скоро перейду в клуб 6000-ков. 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 декабря, 2014 Как то так сегодня с утра.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 декабря, 2014 И вот этот день наступил!!! Билеты были куплены еще летом, когда они только появились в продаже 7 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 декабря, 2014 то чувство, когда ты купила билеты в фанку еще в мае по 2.200 руб. тем временем, всего 2 недели до концерта Ты только не заболей перед концертом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение