Krosh 16 160 Опубликовано 23 ноября, 2014 аз бесценок урвал . азм есть царь Паки, паки, иже херувима 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 706 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Где Маняша? Она снег фиячит. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 160 Опубликовано 23 ноября, 2014 @gimini, Хде? Или "фиячит снег" в каком-то другом смысле? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 ноября, 2014 Где Маняша? Она снег фиячит. Мне и так холодно....а тут еще будет и скользко!!!Нафея?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 ноября, 2014 @М@няш@, вот на фея и для фея, шоп тепло в доме было Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 ноября, 2014 сходила с ребенком к врачу, мои страхи и опасения не подтвердились)) ничего страшного у нас нет, это я паникерша 5 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 ноября, 2014 Спартак чемпион! Спартак- Мордовия 4-2.... юхууу!!!! 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 ноября, 2014 Машины с кока-колой поехали!!!!! С наступающим, товарищи!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 ноября, 2014 тфу на колу ... 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 ноября, 2014 без снега приближение НГ не чувствуется... 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 ноября, 2014 @olgaj, в магазинах чувствуется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 ноября, 2014 в магазинах чувствуетсяО, да... ценники взлетают.... продукты убывают.... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 ноября, 2014 даа, магазины ВСЕ уже в новогодних гирляндах и т.д. и т.п. но не то, все не то. хотя без снега свои прелести) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Осспидя, вы даже в радостной теме и то недовольны Ноябрь еще. Осень! Терпением запаситесь, маньяки новогодние ))) P.S. И да, тьфу на колу. Да здравствуют абхазские мандарины! Изменено 25 ноября, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 25 ноября, 2014 И да, тьфу на колу правильно, без рома она не вкусная 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение