Серёжка 2 082 Опубликовано 17 октября, 2014 Всем сладких снов, радуюсь всему прям, всех 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Открываю утром глазки, подхожу к окну, а там... за окошком... СНЕЕЕЕЕЕГ! Прям лежииииииииииит!!!! Доброе утро!!!!! Изменено 18 октября, 2014 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 октября, 2014 Эта лапуся прям еще больше настроение поднимает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 октября, 2014 Горячая вода!!!!!! Я обожаю горячую воду, которую можно не экономить!!!!!!! И косметику щас куплю! И к свекровушке в гости!!! Все хорошо, но вот тока понедельник завтра.. и передают дождь.. а! ну и по фиг! скоро зима прям будет! снег и скоро к нам поедут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 октября, 2014 Забрала зимние тапочки для своей детки! вечером переобуют и можно не беспокоиться о погодных условиях! :-) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) А я все-таки купила любимую тушь, и по фиг что может быстро засохнуть, зато она супер, а этот запах.... Мммм.. Запах чуда, волшебства и красоты вот что девочкам для счастья надо?! )) Изменено 19 октября, 2014 пользователем Клубника 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 октября, 2014 Люди! Кто не спит ещё, гляньте в окно - настоящий первый снег идёт, уже покрыл землю, правда тонким слоем пока. Но это пока, ибо хорошо так сыплет. Красота! Как же я люблю снегопад ! 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 19 октября, 2014 @surickoff, Паааайду, позырю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 19 октября, 2014 surickoff сказал: Люди! Кто не спит ещё, гляньте в окно - настоящий первый снег идёт, уже покрыл землю, правда тонким слоем пока. Но это пока, ибо хорошо так сыплет. Красота! Как же я люблю снегопад ! как-то так.... 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 октября, 2014 Не удержался и сходил вместе с Митькой минут на пятнадцать на двор, поваляли дурака, жизни порадовались, в снежки поиграли . Сильно всё же соскучились по снегу 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 19 октября, 2014 surickoff сказал: Сильно всё же соскучились по снегу а я вот вообще по нему не скучаю.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 октября, 2014 @Enigma Kuutar, а я очень люблю снегопад, когда много снега, когда мороз (не ниже тридцати ). Давние приятные ассоциации у меня с этим связаны. да и просто красиво 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 19 октября, 2014 @surickoff, мне зеленый цвет больше нравится )) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 октября, 2014 Ну, я всеяден: летом нравится зелёное, зимой белое, осенью жёлтое, весной то, что бог подаст . Главное, чтобы всего перечисленного было побольше в границах разумного 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 октября, 2014 А я сегодня море увижу! 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение