Серёжка 2 082 Опубликовано 17 октября, 2014 Всем сладких снов, радуюсь всему прям, всех 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Открываю утром глазки, подхожу к окну, а там... за окошком... СНЕЕЕЕЕЕГ! Прям лежииииииииииит!!!! Доброе утро!!!!! Изменено 18 октября, 2014 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 октября, 2014 Эта лапуся прям еще больше настроение поднимает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 октября, 2014 Горячая вода!!!!!! Я обожаю горячую воду, которую можно не экономить!!!!!!! И косметику щас куплю! И к свекровушке в гости!!! Все хорошо, но вот тока понедельник завтра.. и передают дождь.. а! ну и по фиг! скоро зима прям будет! снег и скоро к нам поедут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 октября, 2014 Забрала зимние тапочки для своей детки! вечером переобуют и можно не беспокоиться о погодных условиях! :-) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) А я все-таки купила любимую тушь, и по фиг что может быстро засохнуть, зато она супер, а этот запах.... Мммм.. Запах чуда, волшебства и красоты вот что девочкам для счастья надо?! )) Изменено 19 октября, 2014 пользователем Клубника 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 октября, 2014 Люди! Кто не спит ещё, гляньте в окно - настоящий первый снег идёт, уже покрыл землю, правда тонким слоем пока. Но это пока, ибо хорошо так сыплет. Красота! Как же я люблю снегопад ! 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 568 Опубликовано 19 октября, 2014 @surickoff, Паааайду, позырю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 376 Опубликовано 19 октября, 2014 Люди! Кто не спит ещё, гляньте в окно - настоящий первый снег идёт, уже покрыл землю, правда тонким слоем пока. Но это пока, ибо хорошо так сыплет. Красота! Как же я люблю снегопад ! как-то так.... 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 октября, 2014 Не удержался и сходил вместе с Митькой минут на пятнадцать на двор, поваляли дурака, жизни порадовались, в снежки поиграли . Сильно всё же соскучились по снегу 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 376 Опубликовано 19 октября, 2014 Сильно всё же соскучились по снегу а я вот вообще по нему не скучаю.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 октября, 2014 @Enigma Kuutar, а я очень люблю снегопад, когда много снега, когда мороз (не ниже тридцати ). Давние приятные ассоциации у меня с этим связаны. да и просто красиво 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 376 Опубликовано 19 октября, 2014 @surickoff, мне зеленый цвет больше нравится )) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 октября, 2014 Ну, я всеяден: летом нравится зелёное, зимой белое, осенью жёлтое, весной то, что бог подаст . Главное, чтобы всего перечисленного было побольше в границах разумного 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 октября, 2014 А я сегодня море увижу! 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение