bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 октября, 2014 cobra сказал: А свои вещи мненечегоносить всегда находятся в режиме ожидания "когданибудьнадену"Это у моей мамы так. Она любит очень наряды покупать. Три шкафа ломяцо. И тут опять стыдливо так с пакета пальтишко новое вынимает.... Йо мае!Мы с дочкой минималисты. Два года не носила- помойка! А на даче муж все в помойку вывозит, что передают мамы, из оперы там пригодицо... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 15 октября, 2014 .Nusha. сказал: Мне носить нечего, в шкафу какие то не те вещи с друдом помещаются, боюсь там не только для гнезда, я для мезинца мужчинки средь этого "нечегоносить" места не найдется....... Вот он из этого "нечегоносить" и вьет Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 573 Опубликовано 15 октября, 2014 @bur-nellya,@Tigrasha, Девы, нечем вас полайкать. Пацалую, пожалуй 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Сегодня и у меня пирог с капустой, а то на весь форум раздразнились хулиганы...... Изменено 16 октября, 2014 пользователем .Nusha. 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 16 октября, 2014 В 16.10.2014 в 05:13, .Nusha. сказал: Сегодня и у меня пирог с капустой, а то на весь форум раздразнились хулиганы...... это ты с утра уже спечь успела? Я в шоке с тебя А я с утра - еще только кофе с корицей сварить два раза успела и кашку овсяную А настроение, какое то прям не по осеннему хорошее 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 октября, 2014 Сижу за компом, приходит Степан с лаком для ногтей ядовито салатового цвета(значит средней в полку залез). "Мама, я тебе ногти пришел красить". Удивляюсь, упираюсь. Он мне:"Ты же девочка". Сдаюсь, даже помогаю флакон открыть. Красит ногти, пересчитывает. Потом так пальцем покачивая, говорит:"А мальчики ногти не красят. Никогда..." И уходит. Сижу теперь такая девочка-девочка с маникюром и хорошим настроением. P.S. Только одно малек беспокоит-есть ли у нас жидкость для снятия лака, а то в банк идти, а там могут такого креативного маникюра не понять.... 14 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 октября, 2014 Вечер. Парк Горького. Три пары, смех, шутки и имбирный чай... петельки, верёвочки, поддержки и американки... На 13-ти сантиметровых каблуках дико неудобно танцевать. А ноги просто отваливались, когда домой приехала... Зато до сих пор глаза искрятся, и внутри будто пузырьки шампанского бурлят)) А завтра долгожданный Parov Stelar - буду отплясывать под зажигательный электросвинг)) а потом... потом, чувствую, куда-нибудь по коктейльчику из техно и мохито... эх, где мои шешнацать лет?)) 8 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 16 октября, 2014 Ну а у меня простая радость. Пришел сантехник, че та крутанул, потом ушел в подвал, Что-то там крутанул, прошелестело, прошумело и... По всему нашему стояку теперь есть горячая вода. А-то они сидели бедолаги недели две с холодной водой в кране... 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 октября, 2014 Стекло заклеила, ТО сделала, резину поменяла , замки силиконом промазала, стеклочист в машинку сложила, йа умницо! к зиме готова)) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 октября, 2014 .Nusha. сказал: Сегодня и у меня пирог с капустой,был бы не с капустой - ей ей облизнулась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 17 октября, 2014 anika сказал: ТО сделала, резину поменяла ,тоже вчера резину поменяла. А за окном снег! Крупный такой! Вовремя поменяли колеса. Зима пришла... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Пятница, она такая пятница! Ржу не переставая с самого утра, почему - непонятно! Сидела до пол второго работала, встала рано, по дороге решила покурить, так у меня стеклоподъемник заело, а на улице снег идет! Красота! ладно, сделали в первом же сервисе, поржали естестно Неожиданная приятная встреча в офисе закрепила и без того отличное настроение! Вечер обещает быть насыщенным эх, еще бы свалить отседова пораньше и ляпотааа Забыла! у меня же еще вкуснющие пироженки есть! умнямнямням Изменено 17 октября, 2014 пользователем Gurono4ka 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 октября, 2014 домкрат подкатной на 3 тонны купил, а резину поменять не успел (((((( Печалько ((( эх, да.. силиконовой смазкой блин надо во все замки набрызгать )) хотя газета и спички рулят ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 октября, 2014 Внезапно в понедельник буду в Кемере. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 октября, 2014 С первым снегом! 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение