Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 октября, 2014 @JuliaGEm, таки не у меня А у Сомбры и Васи Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 октября, 2014 @Tigrasha, Таки хоть у кого!!! Можт тебе до Васи тянуться ближе, чем мне Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Муми-Чарли Изменено 8 октября, 2014 пользователем Charli 11 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 октября, 2014 @Charli, Ботиночки у тебя опупительные 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 октября, 2014 @JuliaGEm, Это ж берцы 5 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 октября, 2014 Я про таких и не знала, во я деревня я тоже http://www.youtube.com/watch?v=PanMGKaBC6U 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 октября, 2014 Гы-ы, когда я служил в армии, то семейкой Мумми-троллей у нас звали семью зампотеха, за неимением квартиры проживавшую на территории нашей части: его самого, евоную жену-блондинку, дочку-красавицу и отрока-сынка . Забавное семейство было, надо сказать... 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Регулярные ежедневные звонки в Ук Профжилкомплекс сделали свое дело и батареи таки потеплели. Они мне:"Это жильцы батареи перекрыли по весне и забыли открыть", а я им:"Пусть все-таки слесарь придет, воздух спустит..." Уж не знаю что помогло, но результат есть. Радует. Второй повод для радости: в моем кабинете на работе появился вай-фай. Такой бодрый, просто караул. И что интересно- только у меня, у соседей- нет и в помине. Оказывается под кабинетиком моим магазин со всякими телефонами, планшетами открыли вот их вай-фай у меня и работает. Буду сдавать почасово, заработаю... В обед вообще аншлаг будет, надо взвинтить цену. Когда же теперь работу работать? Еще сегодня помогла другу своему взять билеты на Украину. В Пушкино его вообще отправили восвояси со словами:"Ничего нет". То ли возиться лень было, то ли фиг" его знает. Рада, что смогла помочь. Лишь бы съездил без проишествий... Завтра пятница! Классно!!! Изменено 9 октября, 2014 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 октября, 2014 Завтра пятница! Классно!!! уже сегодня - все равно классно, но у меня пятница -это четверг , а пятница - рабочая суббота , все равно хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 октября, 2014 завтра один из самых важных дней в моей жизни 8 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 10 октября, 2014 завтра один из самых важных дней в моей жизни С родителями знакомишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) завтра один из самых важных дней в моей жизни Неужели расписаться решили? Что это ни было держу кулачки! Изменено 10 октября, 2014 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 октября, 2014 завтра один из самых важных дней в моей жизни С родителями знакомишься? Неужели расписаться решили? а может просто первая генеральная уборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 октября, 2014 Сегодня последний выходной перед бесконечно длинными рабочими буднями, каникулы удалось на славу, две разные, но прекрасные столицы показали себя во всей красе, оставив кое-что еще на следующий раз... А вечер по прилету будет насыщенным и душевным... гуляем как в последний раз)) 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 октября, 2014 Приехала вчера домой, тишина, покой, кайфууушечки! Только расположилась в горизонтальную позицию обложившись вкусняшками....нааачалось! Одна позвонила, вторая... В общем, имея сумасшедших подруг никогда не знаешь как оно пойдет! Чудесно погуляли!!! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение