Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 октября, 2014 @я и ., нет пока. в процессе подготовки. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 4 октября, 2014 Привез бы уже, похвастался я один раз привезла... мне тогда сказала одна форумчанка во всеуслышание: ты сюда больше не привози свою подругу....Так что не стоит Тогда точно все будет хорошо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 4 октября, 2014 @Ники,кто? Когда? Зачем? В личку Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 октября, 2014 нет пока. в процессе подготовки. ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 октября, 2014 я один раз привезла... мне тогда сказала одна форумчанка во всеуслышание: ты сюда больше не привози свою подругу.... Так что не стоит Тогда точно все будет хорошо и что? Послушалась форумчанку...? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 4 октября, 2014 @.Nusha.,главное чтобы Чарли послушался В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 октября, 2014 я один раз привезла... мне тогда сказала одна форумчанка во всеуслышание: ты сюда больше не привози свою подругу.... это что за редиска такая? ну ко - имя, сестра!? общественность должна знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 4 октября, 2014 @Alter Ego, тссс....зачем же. Все ж в итоге хорошо У Чарлика случилась любовь, а остальное уже не важно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 4 октября, 2014 Какой прекрасный день парам-пам-пам 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 5 октября, 2014 Какой прекрасный деньв 2.37? Вапще-то это ночь, если ты не в курсе Прекрасный день - это 04.10.2014 или уже начавшееся 05.10.2014 ? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) в 2.37? Вапще-то это ночь, если ты не в курсе Прекрасный день - это 04.10.2014 или уже начавшееся 05.10.2014 ? А почему день не может быть плавноперетекающим в следующий день......и при этом оставаться чудным и прекрасным....? Изменено 5 октября, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 5 октября, 2014 @.Nusha., вопрос в чем, если под словом день - подразумевалось время дня - это одно, тут как бы неувязочка, в 2 часа ночи как бы и не день совсем, а если же подразумевалось - день, в контексте суток, то о каких именно сутках речь? 04 - ка бы закончилось, а когда 05 успело стать за пару часов чудесным а перетекающем.... хм... я то как бы ровняюсь на календарь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 октября, 2014 Ник, выбрось календарь и просто наслаждайся выходными 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) @.Nusha., вопрос в чем, если под словом день - подразумевалось время дня - это одно, тут как бы неувязочка, в 2 часа ночи как бы и не день совсем, а если же подразумевалось - день, в контексте суток, то о каких именно сутках речь? 04 - ка бы закончилось, а когда 05 успело стать за пару часов чудесным а перетекающем.... хм... я то как бы ровняюсь на календарь Не думаю что время, скорее очучения...... и да, Юля тебе дело говорит..... Изменено 5 октября, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 5 октября, 2014 выбрось календарь и просто наслаждайся выходнымивот никак.... совсем никак В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение